常规赛前瞻:骑士vs尼克斯

2014-12-04 19:20:05 来源:互联网

克里夫兰骑士队(9胜7负)状态复苏已得到4连胜,明天他们将做客迎战纽约尼克斯队(4胜15负)。勒布朗再度与好友安东尼相遇,勒布朗要展现统治力,他也需要从勒夫、厄文那里得到支持,骑士队要冲击5连胜。尼克斯队已遭遇5连败,安东尼需要率队争取在主场反弹。

在主场战胜雄鹿队后,骑士队以4胜1负的战绩结束了连续5个主场,他们拿到4连胜,球队摆脱了之前的低潮期。三巨头充分发挥了进攻威力,他们都有相当好的进攻表现。勒布朗更是对厄文称赞有加,他说:“厄文非常耐心,知道如何带领一支球队,他知道需要做些什么来带动球队,怎样让自己和队友们进入状态。他现在有足够的自信,相信不只是自己,还有身边的队友们都能做出贡献,我认为这非常关键。”

厄文在球队连胜期间场均得到20.5分和5次助攻,有55.4%的投篮命中率,他要保持这种高效率进攻来帮助球队。明天遇到尼克斯队时,厄文要继续用进攻给对手施压,他也要用传球给队友们创造机会。

不过对于骑士队来说,他们最需要的还是勒布朗能发挥领袖作用,他要打得更具攻击性,同时组织好全队的进攻。勒夫虽然上一场末段曾有些受伤,但他的伤势没有大碍,他应该可以出场,他和勒布朗都要继续进攻中的好状态来引领球队。骑士队的复苏与角色球员的贡献也是离不开的,米勒、马里昂、威特斯、瓦莱乔、汤普森等人都要发挥作用,他们要给三巨头更多的支持。

尼克斯队近况堪忧,他们已经遭遇5连败,上一个主场输给篮网队,他们要尽量避免连续主场比赛遭遇0胜3负的尴尬。安东尼在上一场得到20分,可是尼克斯队在内线得分上以26-48被篮网队完爆。“如果我们的确是一支4胜15负实力的球队,每一次看到我们的比赛时,我们无法战胜任何人,那么我会很在意。”尼克斯队主帅费舍尔说道,“可是我们看到只要能够做好一些细节,我们实际上可以赢下不少比赛。”

对于尼克斯队来说,他们要想在主场反弹,就需要做好一些细节。尼克斯队在内线场均得到31.2分,这排名联盟最后,他们每场只有12.4次突破,这都是他们需要提高的地方。在本赛季背靠背的第一场中,尼克斯队0胜4负。


毫无疑问,安东尼必须要在主场发力,他要在进攻中承担起更多责任,他要努力给勒布朗施加压力。卡尔德隆、斯塔德迈尔都要在进攻中给安东尼更多支持,尼克斯队需要打得像一个整体。本赛季他们开始采用三角进攻,可从效果来看并不理想,但他们的表现应该会慢慢改观。因为流感症状,JR-史密斯休战一场,球队希望他可以复出,这样球队的进攻能力会变得更强。

10月31日,骑士队在赛季揭幕战中90-95不敌尼克斯队,不过上一次做客对阵尼克斯队他们拿到胜利。勒布朗2009年效力骑士队曾在对阵尼克斯队的比赛中狂砍52分。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、马里昂、勒布朗、勒夫、瓦莱乔

尼克斯队:卡尔德隆、舒伯特、安东尼、斯塔德迈尔、达姆波特
 

流言情报