常规赛前瞻:鹈鹕vs勇士

2014-12-04 19:18:54 来源:互联网

金州勇士队(15胜2负)已经取得10连胜,他们目前独占西部领头羊位置,明天他们将在主场迎战新奥尔良鹈鹕队(8胜8负)。库里和汤普森要保持进攻状态带动球队,他们需要内线努力限制戴维斯的表现,勇士队要冲击11连胜,而鹈鹕队希望客场爆冷拿到连胜。

依靠库里的准绝杀进球,勇士队险胜魔术队拿到10连胜,随着今天灰熊队在客场失利,勇士队占据西部领头羊位置,明天他们要在主场保持强势冲击11连胜。如果能够拿到这场胜利,勇士队就会追平队史最长连胜纪录。“你会希望赢下每一场参加的比赛,”库里说道,“你不知道最终的战况如何,但你要想办法赢得胜利,我们会全力以赴。”

库里刚刚当选西部月最佳球员,这无疑是对他表现的最好肯定,明天遇到鹈鹕队时,球队需要库里能继续用进攻带动球队。本赛季库里给人的最明显变化就是领袖范儿更足了,他不仅能用个人进攻帮助球队,还能给队友们创造机会,并且在防守上也很积极,他要给霍勒迪制造麻烦。

如果勇士队想要赢球,他们就需要汤普森也能发挥进攻作用,他要在三分线外保持进攻火力,水花兄弟要一起联手开火。当然勇士队还需要内线能更给力一些,尤其是在防守上。“浓眉哥”戴维斯肯定会给勇士队制造不少麻烦,博格特、格林等人要努力限制他。“戴维斯这个家伙真是太难缠了,他几乎无所不能,他已经是MVP的候选人。”勇士主帅科尔评价说。

格林因为右手拇指扭伤可能缺席,假如他休战,斯贝茨就要承担起更多责任。库里表示他们会依靠全队的力量来努力限制戴维斯,他说:“针对戴维斯,你很难制定什么比赛计划,因为他能做的太多了。我们必须要用车轮战去消耗他,竭尽全力让他在困难的情况下投篮出手。”

鹈鹕队刚在主场掀翻了杜兰特复出的雷霆队,他们士气大振,埃文斯和戴维斯均有不俗表现。明天虽说是做客出赛,但他们力争要保持好状态。戴维斯作为球队领袖必须要发挥更大作用,他要在场上给勇士队制造麻烦。上次对阵勇士队,戴维斯得到31分和17个篮板,他的威力尽显无疑,生涯对阵勇士队他场均有17分和12个篮板,相信这一次他依旧会用两双表现去冲击勇士队。在内线戴维斯还有阿西克、安德森这样的帮手,他们要在篮板争夺上给鹈鹕队更多贡献。


埃文斯的状态不错,对阵雷霆队狂砍30分,他如能保持这种攻击性,鹈鹕队肯定会有更强的竞争力。霍勒迪也要在攻守上给球队带来帮助,他和埃文斯要联手给勇士队的后场施加压力。阵容深度是鹈鹕队的一大问题,安德森是替补席的主要得分点,除了他之外,里弗斯、萨尔蒙斯等人要争取给球队带来贡献。

上赛季常规赛中勇士队3-0横扫鹈鹕队,他们已经连续7次战胜鹈鹕队,在主场连赢了鹈鹕队3次。上一次鹈鹕队做客击败勇士队还是2012年4月25日。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:霍勒迪、埃文斯、巴比特、戴维斯、阿西克

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

流言情报