常规赛前瞻:勇士vs热火

2014-11-25 20:47:24 来源:互联网

金州勇士队(10胜2负)拿到队史最佳开局,明天他们将做客迎战迈阿密热火队(8胜6负)。库里和汤普森要带领球队保持强势,他们要在客场延续连胜势头,他们要全力冲击6连胜。热火队的韦德可能继续缺席,波什和查莫斯要率队力争击败强敌收获3连胜。(北京时间11月26日8点30分 美航球馆 NBA TV直播)

在客场击败雷霆队后,勇士队拿到球队成立69年以来的最佳开局,这样的成绩让他们信心倍增。与雷霆队一战是勇士队连续五个客场之旅的首战,顺利赢得开门红后勇士队要力争保持强势,他们要全力冲击6连胜。水花兄弟库里和汤普森的出色发挥是勇士队开季战绩出色的原因之一,明天与热火队交锋时他们仍需要保持进攻火力。最近几场球,勇士队已不像开季那样依赖水花兄弟,库里过去6场里只有1场得分超过20分,汤普森已连续三场的得分低于20分,可球队还是能够保持连胜,这足以说明勇士队具备了更强的竞争力。

库里和汤普森作为球队领袖,他们肯定要带动全队的表现,他们要在进攻中给球队带来更大的贡献,这样他们就会有更好的赢球机会。勇士队还需要其他人能有好的发挥,李因为腿筋伤势继续休战,博格特很可能也会缺席,这时作为佛州人的斯贝茨就会成为勇士队内线倚重的一个球员,他要在中锋位置上给球队带来更大的贡献。“他表现得很自信,在场上展现了自己的实力,”库里谈起斯贝茨,“他一直做好了准备,希望能够在轮转阵容中发挥作用。”

不仅仅是斯贝茨做好了准备,勇士队的格林、巴恩斯也是一样,他们都期待能给水花兄弟更多的支持,在替补席上伊戈达拉要发挥更大的作用。勇士队本赛季在客场有5胜1负的战绩,他们要控制好失误次数去争取胜利。

热火队周一主场险胜黄蜂队,他们拿到两连胜,这场主场胜利前热火队在家门口曾连输三场。“我很高兴我们能赢球,”波什说道,他在终场前31秒为球队投进一个制胜球。过去三场球波什场均得到26.7分,在韦德缺席的情况下他充分发挥了领袖作用,球队需要他能继续保持这种贡献。


查莫斯的状态也相当不错,过去6场比赛场均20分和7次助攻,他是球队另一个可靠的进攻点。在韦德因伤休战的时候,热火队需要查莫斯在进攻中有所贡献。邓是热火队另一个不容忽视的得分点,周一他得到26分,当他得到至少14分时,热火队有5胜1负的战绩,这就能说明邓的进攻状态直接关系到球队的前景,他要在进攻中更高效一些。

热火队要在主场争取追平赛季最长的3连胜,“一切都要保持耐心,”邓说道,“我认为更衣室内的每一个人都很相信自己的能力,我们经历了起伏,但大家会继续坚持努力。”

过去两次造访迈阿密,勇士队都赢了球,上赛季常规赛中两队战成1平,库里场均得到32.5分,他的进攻肯定会给热火队制造麻烦。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、斯贝茨

热火队:查莫斯、布朗、邓、威廉姆斯、波什
 

流言情报