常规赛前瞻:快船vs热火

2014-11-20 16:23:28 来源:互联网

迈阿密热火队(6胜5负)在开季的不俗表现后势头有所滑落,他们明天将在主场迎战洛杉矶快船队(6胜4负)。左腿筋受伤的韦德可能再度缺席,波什要努力带领球队在主场保持胜势,而在佛州之旅先胜1场的快船队要保持良好状态,保罗和格里芬要率队冲击两连胜。(北京时间11月21日9点 美航球馆 TNT电视台直播)

热火队在做客对阵篮网队时终于止住下滑势头,他们客场赢球结束三连败。这个赛季热火队有不错的开局,他们先赢了3场,可是随后他们就陷入一段低潮期,尤其是战胜篮网队前曾遭遇三连败,韦德的受伤缺席给球队带来不小的影响。韦德目前仍受到左腿筋拉伤的困扰,他能否在明天复出还无法确定。如果韦德继续休战,那么热火队就需要波什发挥更大的领袖作用,他要在进攻中给球队带来更多帮助。邓右手腕扭伤,他能否在明天出战也存有疑问,假如这个得分点也休息了,热火队就需要其他人能有更好的表现。

查莫斯最近的状态不错,过去三场球场均有21分,他给球队带来很稳定的进攻贡献,明天他要保持这种状态给波什支持。热火队还需要科尔、威廉姆斯、格兰杰等人能给波什足够的帮助。而在替补席上,热火队还有纳皮尔、恩尼斯这样的年轻球员,他们也要提升表现来帮助球队。本赛季在主场热火队只有3胜3负的战绩,他们需要在主场表现出更强的战斗力,考虑到快船队的内外线都有明星球员压阵,热火队遇到的困难会更多。科尔和查莫斯要联手给保罗施压,波什则要从哈斯勒姆、安德森那里得到支持,因为快船队内线有格里芬、乔丹、霍伊斯这些大个子。

快船队本赛季被视为西部夺冠热门队伍之一,可他们开季的表现也无法令人满意,他们目前只有6胜4负的战绩,今天在奥兰多击败了魔术队。虽然快船队的阵容变动并不大,但他们在场上的表现却与人们的期待值相差甚远,明天遭遇热火队这样的强敌,快船队需要有更好的发挥。

在与魔术队的比赛中,快船队不需要保罗打得极具侵略性,明天他要努力用进攻带动球队,他要用更全面的表现来激活球队。格里芬是球队另一个重要环节,他不仅要用进攻去冲击对手,还要和乔丹一起给热火队的内线施压,快船队要努力控制好篮板球,这将成为他们争胜的一个有力法宝。


巴恩斯在奥兰多的投篮手感回升,他要把准星保持下去,球队需要他、克劳福德和雷迪克在外线保持火力,这样快船队的进攻才会更有威力。而在替补席上,法玛尔和霍伊斯要成为克劳福德的好帮手。

上赛季常规赛,热火队以2-0横扫快船队,在主场他们对阵快船队的战绩是18胜7负。快船队已连续3次输给热火队,做客迈阿密连败了5次,如今勒布朗已不在热火队,这是快船队复仇的良机,快船队上一次在迈阿密赢球还是2008年3月11日。

预计双方首发阵容

快船队:保罗、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹

热火队:科尔、查莫斯、格兰杰、威廉姆斯、波什

 

流言情报