常规赛前瞻:掘金vs骑士

2014-11-17 18:02:28 来源:互联网

克里夫兰骑士队(5胜3负)强势复苏,在勒布朗的带领下他们已经取得4连胜,明天他们将在主场迎战丹佛掘金队(2胜7负)。勒布朗、勒夫和厄文的三巨头组合要率队保持进攻强势,他们要力争赛季横扫掘金队冲击5连胜,而掘金队希望在客场表现得更有竞争力。

一周前战胜掘金队前,骑士队曾遭遇两连败,而自从这场胜利后他们就没有输过球。明天再度面对帮助自己止住连败的“恩人”,勒布朗和队友们肯定不会手软,他们将会努力再次赢球横扫对手。在周日主场重创老鹰队后骑士队拿到4连胜,这期间他们场均得到119.3分,他们的进攻火力非常强劲。骑士队在大胜老鹰队时投进了创球队纪录的19个三分球,他们前11次三分投篮全部命中。

“这场胜利对我们非常重要,每个人都有同样的目标,我们还有很长的路要走,但球的转移做得很好。”勒布朗说道。过去三场勒布朗场均得到35分和7.7次助攻,有59.4%的投篮命中率,他已经完全进入赛季状态,明天他要继续用出色的进攻表现来带动球队。在上次做客击败掘金队时,勒布朗得到22分、11次助攻和7个篮板,他要继续这种全面表现。骑士队也需要其他球员能够保持好的发挥,尤其是厄文和勒夫要保持攻击性,他们要给勒布朗足够的支持。

过去5次对阵掘金队,勒布朗场均有10次助攻,骑士队已经连续三次击败掘金队,他们这期间场均得到108.3分。骑士队不仅需要三巨头能够发挥作用,威特斯、汤普森、瓦莱乔、马里昂等人也要给球队带来帮助。

掘金队在周六做客击败步行者队,这让他们结束6连败,不过今天他们就在客场输给纽约尼克斯队。掘金队在第二节被对手打了31-8,他们只能眼睁睁地看着尼克斯队结束7连败。掘金队在今天的失利中只有39%的投篮命中率,而尼克斯队的命中率高达53.9%。阿弗拉罗得到18分,劳森得到17分和9次助攻,法瑞德得到16分和9个篮板。


劳森场均16分领跑球队,可他的命中率仅有41.8%,这要远低于生涯47.2%的水平。过去4次与骑士队交锋时,劳森场均只有11.8分,命中率仅为23.5%。如果在厄文面前,劳森继续这种打铁表现,掘金队的竞争力只会更差。掘金队的防守效率107.3排名联盟第25位,这仅比骑士队108.3的数据稍好,掘金队场均丢掉108.2分排名联盟第27位,他们糟糕的防守可能无法阻止骑士队的进攻。

两队上一次在克里夫兰相遇时,骑士队击败掘金队,而这之前掘金队曾在克里夫兰拿到三连胜。

预计双方首发阵容

掘金队:劳森、阿弗拉罗、钱德勒、法瑞德、莫兹戈夫

骑士队:厄文、马里昂、勒布朗、勒夫、瓦莱乔


 

流言情报