常规赛前瞻:76人vs火箭

2014-11-14 16:20:37 来源:互联网

休斯敦火箭队(7胜1负)有很好的开季表现,明天他们将在主场迎战费城76人队(0胜8负)。火箭队要保持胜势,他们要用连胜来保持开季强势,而赛季至今难求一胜的76人队要为荣誉而战,他们要用良好发挥洗刷惨败达拉斯的耻辱。(北京时间11月15日9点 丰田中心)

火箭队本赛季场均净胜11.1分,这领跑全连胜,7胜1负的战绩是他们自1995-96赛季以来的最佳开局。不过在11月4日做客对阵76人队时,火箭队只净胜了11分,这是他们本赛季赢球比赛中的最少净胜分,这能说明76人队给火箭队制造了不小的麻烦。回到主场火箭队要保持强势,他们要力争实现对76人队的横扫。

在主场火箭队已经连续战胜17支东部球队,他们要寻求主场对阵东部球队的18连胜。周四火箭队在墨西哥城击败森林狼队,哈登得到23分和10次助攻,霍华德复出拿到22分和10个篮板,魔登组合充分发挥了领袖球员的作用。

“我们想要在赛季结束时成为最棒的队伍,”霍华德谈起火箭队,他们在西部战绩榜上只落后于灰熊队,“西部是一个非常困难的分区,但如果我们打得更努力,我们能够击败任何球队。我们想要在赛季结束时捧起金杯,这就是我们每天都在谈论的事情。”

火箭队在两队的上一次交锋时三分球34投16中,这很大程度上要感谢霍华德的内线施压,明天他要继续保持内线的统治力,他要给球队带来更大贡献。哈登也要发挥领袖作用,不仅要保持个人攻击性,他还要用传球给队友们创造机会。火箭队已经连续9场比赛至少投进10个三分球,他们距离小牛队1995-96赛季创造的NBA纪录只差2场球。阿里扎在双方的上一次交锋中得到24分,而之前效力奇才队与76人队交锋时,阿里扎曾得到生涯最高的40分。明天阿里扎要给魔登组合支持,特里、莫泰尤纳斯、帕帕尼古拉乌等人也要给魔登组合帮助,贝弗利和琼斯可能要继续休战。

76人队今天在客场以70-123惨败给小牛队,这是自1993年3月7日他们在客场惨败给超音速队56分后的最大分差,开季未尝胜绩的他们希望能尽快止血。76人队是目前联盟中唯一一支没有拿到过胜利的球队,这是他们自从1972-73赛季15连败开局后的最差开局,他们场均净负12.9分,这是联盟中最高的。


对76人队仅有的好消息就是迈卡威复出,上赛季的最佳新秀在与小牛队的比赛中得到19分,但他19投仅有6中,并有全队最高6次失误。很明显迈卡威还要逐渐找到场上感觉,他需要用全面表现来带动球队。诺尔也已经复出,他和斯姆斯要努力在内线给霍华德制造麻烦,罗滕等人也要在进攻中给球队帮助。

自从2013年3月28日主场91-100输给印第安纳步行者队后,火箭队就再没有在主场输给过东部球队。火箭队连赢了76人队两次,在主场连赢了对手3次,上次76人队做客休斯敦赢球还是2011年2月17日。

预计双方首发阵容

76人队:迈卡威、汤普森、戴维斯、诺尔、斯姆斯

火箭队:凯南、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德


 

流言情报