常规赛前瞻:尼克斯vs篮网

2014-11-07 18:36:33 来源:互联网

布鲁克林篮网队(2胜2负)和纽约尼克斯队(2胜3负)在赛季开局阶段的表现都无法令人满意,不过明天他们的纽约德比战还是能引起不少关注。德隆、约翰逊和洛佩兹要率队在主场反弹,他们要找回赢球感觉。尼克斯队的JR-史密斯将解禁复出,他要给安东尼更多帮助,尼克斯队希望能结束两连败。

篮网队在主场没能顶住森林狼队的攻势,他们遭遇败仗结束两连胜。明天继续留守主场,篮网队要努力提升表现,他们要力争重返胜利轨道。夏天篮网队失去了皮尔斯,但他们在本赛季迎回了洛佩兹,他在内线与加内特搭档,约翰逊的状态也相当不错,他给球队带来不小的贡献。篮网队这个赛季聘请了新主帅霍林斯,他打造的球队新体系还没有完全建立,他们还需要经历更多比赛的磨练。

如果篮网队想要在主场赢球,他们就需要德隆、约翰逊和洛佩兹三人发挥作用。德隆作为球队的组织核心,不仅要用传球来带动全队的表现,他也要发挥个人攻击性。当年在爵士队,德隆几乎与保罗齐名,可现在保罗已被认为是联盟的第一控卫,而德隆则有衰退的迹象,他急需用表现来为自己证明。约翰逊开季的表现相当不错,对阵活塞队时更是狂砍34分带领球队取胜,赛季场均22分、5.8个篮板和4.3次助攻,他要保持攻击性来带动球队。

洛佩兹季前受伤,如今恢复健康的他要发挥进攻作用,他必须要在进攻中给德隆和约翰逊帮助。加内特表示自己更喜欢打4号位,洛佩兹的回归将减轻他的压力,KG要在防守和篮板上给球队更多帮助。博格达诺维奇在欧洲历练多年,但他要适应NBA还需要时间,球队需要他能在锋卫线有所发挥。替补席上篮网队的杰克、特雷托维奇等人都有不错的实力,他们要有好的发挥来减轻主力们的压力。

尼克斯队在客场输给活塞队后遭遇两连败,他们的这场败局让人有些惋惜,第四节的反扑险些让他们实现逆转。安东尼作为球队领袖,他要发挥更重要的作用,他要用全面表现来带动球队。尤其是费舍尔执教后,尼克斯队开始打三角进攻,他们更需要安东尼能发挥核心作用。卡尔德隆的受伤对尼克斯队是一个不小的打击,他们缺少了一个核心控卫,同时也是外线极具威胁的杀伤点。拉金的发挥不够稳定,普里吉奥尼要争取给球队更多帮助。


JR-史密斯因为肘击对手而被联盟禁赛,明天他应该会复出,不过他已公开表示对三角进攻很不适应,不知道他要如何调整来争取有更好的表现。JR是一个攻击力很强的球员,如果他不能发挥作用,尼克斯队替补阵容的威胁性也会受到影响。舒伯特、小斯、哈达威、杰森-史密斯等人都有不错的实力,他们如果能给安东尼更多的支持,尼克斯队在客场或许会有更好的取胜机会。

上赛季尼克斯队在纽约德比战中3-1战胜篮网队,他们已经连续两次击败篮网队,做客对阵篮网队时,尼克斯队已连赢三次。上一次篮网队在主场击败尼克斯队,这还是在2012年11月27日他们经过加时赛险胜。

预计双方首发阵容:

尼克斯队:拉金、舒伯特、安东尼、杰森-史密斯、达姆波特

篮网队:德隆、博格达诺维奇、约翰逊、加内特、洛佩兹

 

流言情报