常规赛前瞻:骑士vs爵士

2014-11-05 16:29:12 来源:互联网

克里夫兰骑士队(1胜2负)本赛季被视为夺冠大热门,可他们开季的表现却让人有些失望,明天他们将做客对阵犹他爵士队(1胜3负)。在波特兰遭遇惨败后,骑士队连续第二天出战,勒布朗要找回进攻感觉带动球队,他和勒夫、厄文要率队客场反弹找回赢球感觉。年轻的爵士队表现出不错的竞争力,他们要在主场力争爆冷。(北京时间11月6日10点 能量解决球馆)

在勒布朗回归克里夫兰后,骑士队一下子成为争冠热门,勒夫的到来让球队如虎添翼,赛季开始前他们被外界看好。可是新赛季打了三场,骑士队仅有1胜2负的战绩,尤其是今天对阵开拓者队时,勒布朗缺乏攻击的欲望,厄文则投篮感觉不佳,结果骑士队在第四节哑火被对手一举击溃。

赛季三场战罢,骑士队的胜率低于50%,这多少让人意外,可他们面临的考验还要继续,明天将背靠背出战爵士队,他们要争取反弹。勒布朗作为球队领袖,他必须要表现出更强的求胜欲望,尤其在进攻中要打得更有侵略性一些。今天勒布朗的表现与赛季揭幕战颇为相似,而他在之后对阵公牛队时明显反弹,不知道明天遇到爵士队,勒布朗能否展现出应有的统治力。

勒夫要在进攻中挑起更多责任,虽然他愿意做出牺牲,但有时候也要自私一点,他要拿出一股霸气来带动球队。至于厄文,他是三巨头中让人们最担心的一环,现在他需要用场上表现来为自己正名,球队需要他能发挥领袖球员的作用。如果骑士队的三大明星球员可以复苏,那么他们在客场赢球的希望就会更大。威特斯在目前的体系中没有找到合适的感觉,他要尽快找到合适的角色,而瓦莱乔、汤普森要用他们的活力在内线给球队带来帮助,替补席上的马里昂、德拉维多瓦等人也要发挥作用。


爵士队虽然开季的战绩仅有1胜3负,但他们的表现却相当不错。主场大胜太阳队,在客场给小牛队、快船队都制造了不小的麻烦。爵士队是一支年轻球员居多的队伍,他们有相当不错的潜质,本赛季他们的目标就是争取有更大的进步。海沃德作为球队领袖要承担责任,直接对位勒布朗的他要在攻守上有好的发挥。费沃斯、坎特、布克和戈伯特组成的爵士队内线冲击力不错,他们要努力给骑士队的内线施压。如果爵士队在内线比拼中能占据上风,他们爆冷的几率就会更大。

后场的伯克和伯克斯还比较年轻,尤其是伯克,作为球队进攻的发动机,他还需要有更大的进步。替补席上的埃克萨姆等人有不错的天赋,他们要在与骑士队的比赛中有好的发挥。

上赛季常规赛中,骑士队2-0横扫爵士队,厄文还在主场与爵士队的交锋中拿到生涯第一次三双21分、10个篮板和12次助攻。历史上主场对阵骑士队,爵士队有33胜15负的战绩。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、威特斯、勒布朗、勒夫、瓦莱乔

爵士队:伯克、伯克斯、海沃德、费沃斯、坎特

 

 

流言情报