常规赛前瞻:太阳vs湖人

2014-11-04 16:40:29 来源:互联网

洛杉矶湖人队(0胜4负)以四连败开季,明天他们将在主场迎战菲尼克斯太阳队(2胜1负)。科比和林书豪要用出色发挥带动球队,他们需要队友们带来更多支持,湖人队要全力冲击赛季首胜。太阳队刚遭遇一场败仗,德拉季奇、布莱索和托马斯要率队反弹争取再胜湖人队。

在输给勇士队后湖人队以4连败开季,这是他们迁至洛杉矶以来的最差开局,明天主场对阵太阳队时,湖人队更希望能止住连败拿到赛季首胜。科比表现出的良好状态是湖人队的一个利好,而赛季开始后的5天4战对科比有不小的消耗,经过两天的休整,相信科比的身体状态会更为理想,他要努力用进攻来带动球队。

林书豪在与勇士队交锋时的发挥让人有些失望,明天遇到太阳队的控卫群,不知道林书豪能否状态反弹,他必须要表现出攻击性来帮助球队。湖人队需要林书豪来为科比分忧,也需要他能带动全队的进攻。希尔是湖人队过去两场的另一个亮点,每一场他都得到23分,假如他能保持中投的手感,并在篮板争抢上更为积极,他会在内线给太阳队制造极大的麻烦。布泽尔作为球队另一个攻击点,他要努力给球队带来帮助。湖人队的一大好消息就是凯利有望在明天复出,这会让他们在三四号位多了一个进攻选择。

在1957-58赛季湖人队曾以7连败开季,现在湖人队的目标就是尽快止住连败势头,这时他们不仅要有好的进攻,还要有更好的防守,希尔就曾表示“球队的防守必须要提升。”

太阳队在两连胜开季后兵败盐湖城,他们遭遇赛季首败,明天对阵湖人队时他们要力争反弹。后卫线依旧是太阳队的争胜法宝,德拉季奇、布莱索和托马斯三人的发挥将起到很大的影响作用。对于太阳队来说,德拉季奇开季后的表现一般,他仍在适应新角色,布莱索和托马斯看来适应的更快一些,他们明天应该会有更多的进攻机会。


莫里斯兄弟、格林,太阳队阵中并不缺乏得分手,如果湖人队的防线依旧糟糕,那么他们用进攻就能击垮湖人队。对太阳队来说,他们现在需要通过比赛来磨合三大控卫,找到最合理的控卫配置,这样球队的竞争力才会更强。

10月30日,太阳队在主场以119-99大胜湖人队,湖人队要争取在家门口复仇,上一次主场对阵太阳队时,湖人队获胜,不知道他们明天能否复制这场胜利。

预计双方首发阵容

太阳队:德拉季奇、布莱索、马基夫-莫里斯、马库斯-莫里斯、普拉姆利

湖人队:林书豪、科比、约翰逊、布泽尔、希尔

 

流言情报