季前赛前瞻:太阳vs湖人

2014-10-21 16:45:44 来源:互联网

洛杉矶湖人队终于在季前赛中止住连败势头,明天他们将与菲尼克斯太阳队交锋。科比希望能延续良好的进攻状态,他要率队争取两连胜。太阳队夏天又提升了球队实力,托马斯的到来让他们的后场更具深度,他们要力争掀翻湖人队拿到季前赛两连胜。

湖人队在科比、布泽尔的带领下成功实现了22分逆转,他们掀翻爵士队结束三连败,这是湖人队在今年季前赛中的第二场胜利。对湖人队来说,这场胜利对球队士气的恢复很有帮助,球员们也急需这样的胜利来找回信心。明天湖人队虽然遇到强敌,但他们会为连胜而努力。

目前湖人队最大的问题还是伤病,林书豪和纳什能否在明天复出还无法确定,斯科特很可能继续用普莱斯来打首发。科比最近两场的表现相当不错,看上去他从ESPN的排名中得到了不少动力,他在场上打得更具侵略性。斯科特也称赞科比的状态越来越好,相信明天他应该会给球队带来更全面的帮助。

现在的湖人队最需要的就是有人能为科比分忧。布泽尔在与爵士队的比赛中表现不俗,明天他和希尔要努力在内线给太阳队施压。后场少了林书豪、纳什和杨之后,科比需要有队友在锋卫线带来进攻支持,约翰逊、普莱斯、艾灵顿等人要争取有更好的发挥。兰德尔是湖人队本赛季的高顺位新秀,可季前赛中他还缺乏令人信服的表现,针对科比和斯科特日前的评论,兰德尔表示他的状态很好,绝对不会把事情搞砸。

“我正处于一个完美的环境中,会努力学习如何打好比赛,我不会把事情搞砸。”兰德尔表示。如果湖人队本赛季想有更强的竞争力,兰德尔就需要有更好的发挥。


太阳队季前赛中3胜1负,他们的后场组合渐入佳境,德拉季奇、布莱索、托马斯三人经过季前赛的磨合,他们彼此间有更多了解,会形成更多默契,主帅霍纳塞克也会更清楚如何使用这三位球员。在控卫线拥有这三个选择后,太阳队的后场更容易让人放心,不过他们在外线还需要格林这个进攻点能有所发挥。

在内线,太阳队失去了弗莱,可莫里斯兄弟的成长,再加上普拉姆利,这都让太阳队的内线实力并没有多少下降。对于太阳队来说,布泽尔和希尔是对他们后场的一个检验。

虽然湖人队已不再是西部的一流强队,但太阳队要通过这样的比赛来演练阵容,塔克则要借助对阵科比来找寻一下防守的感觉。

双方首发阵容:

太阳队:德拉季奇、布莱索、塔克、马基夫-莫里斯、普拉姆利

湖人队:普莱斯、科比、约翰逊、布泽尔、希尔
 

流言情报