季前赛前瞻:火箭vs热火

2014-10-21 16:45:10 来源:互联网

休斯敦火箭队在季前赛中表现不错,他们的领袖哈登和霍华德也已健康复出,明天他们将做客对阵迈阿密热火队。魔登组合要率队保持强势,他们要争取两连胜。热火队已经取得两连胜,波什、韦德等人应该会在主场复出,他们要全力冲击三连胜。

这个夏天火箭队和波什曾经走得很近,波什一度无限接近加盟,可是在勒布朗选择重回骑士队后,热火队为波什开出高薪,这让他很难拒绝,最终他选择留守迈阿密。被放了鸽子的火箭队失去林书豪、帕森斯。回忆起这段经历,火箭队经理莫雷说:“我们差一点就可以组成一支堪称NBA联盟最强的队伍了。”波什本人也承认的确距离火箭队很近,但热火队的合同能完全展现他的市场价值,他很难拒绝这份总价值过亿的合同。

有了这样的小插曲,双方明天的比赛会多了不少看点,相信火箭队的球员们肯定会用表现让波什后悔。虽然夏天没能签来波什,但火箭队签回了旧将阿里扎,他们的阵容变得完整了一些,尤其是阿里扎带给球队的防守、三分进攻,这都让球队在这两方面提升不少。

不过对于火箭队来说,他们争胜的基础依旧是魔登组合。哈登和霍华德一同在上一场对阵勇士队的比赛中复出,哈登得到15分、7个篮板和6次助攻,霍华德得到11分和8个篮板,他们两人表现出不错的状态,明天他们要继续发挥领袖作用来带动球队。阿里扎季前赛中发挥稳定,贝弗利也有不俗表现,他们是魔登组合的好帮手,明天要在场上继续给魔登支持。琼斯上赛季相当出彩,本赛季他要争取保持稳定贡献,他要在内线成为霍华德的援手。火箭队在替补席上有莫泰尤纳斯、凯南、帕帕尼古拉乌等人,他们要通过季前赛给麦克海尔教练留下更好的印象,从而争取到更多的常规赛出场时间。

热火队已经取得两连胜,最近一场更是在缺少韦德、波什等人的情况下战胜了马刺队。对于热火队来说,夏天失去了勒布朗后,他们并没有放弃增强实力的机会。他们签来了邓和格兰杰,两人让热火队在三号位有了不错的进攻选择。随着季前赛的进行,邓的状态越来越好,这对热火队也是一个好消息。


波什在队中发挥着领袖作用,恢复健康的韦德也有不错的竞技状态,但热火队还需要通过季前赛来磨合队伍,不论是邓,还是格兰杰,他们都需要和队友形成更多默契。季前赛中纳皮尔表现得相当不错,这位新秀在进攻中给球队极大的帮助,明天他将成为热火队替补席上极具威胁的一个进攻点。究竟后勒布朗时代的热火队还能具备怎样的竞争力,火箭队是一块不错的试金石,热火队可以通过这场球更清楚自身的实力。

双方首发阵容:

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、琼斯、霍华德

热火队:科尔、韦德、邓、威廉姆斯、波什

 

流言情报