季前赛前瞻:爵士vs湖人

2014-10-19 19:58:52 来源:互联网

洛杉矶湖人队在季前赛中就饱受伤病困扰,明天他们将回到主场再战犹他爵士队。林书豪能否复出还无法确定,科比需要从其他队友那里得到更多支持,湖人队要力争反弹结束三连败。爵士队上一次对阵湖人队赢得大胜,他们要争取复制先前的胜利再擒湖人队。

湖人队在10月17日的比赛中以86-119惨败给爵士队,尽管科比得到季前赛最高的27分,可是他孤掌难鸣。明天湖人队回到斯台普斯中心再战爵士队,他们的目标就是要争取止住连败。对于湖人队来说,如果球队的伤病状况能有所改观,那么他们肯定会有更强的竞争力,但林书豪可能无法在这场球复出。

因为左脚踝扭伤,林书豪此前缺席了与勇士队、爵士队的两场比赛,就在他逐步恢复的时候,他的右脚踝又轻微扭伤,这让湖人队在他的复出问题上变得更加谨慎。虽然科比慨叹能够带来帮助的球员都在伤兵名单上,但这毕竟只是一场季前赛,湖人队完全没有必要去冒险,所以林书豪再次休战的可能性很大。至于老将纳什,他表示身体状况要好于去年,可回归日期仍然无法确定,斯科特已经确认纳什将无缘与爵士队的比赛。再加上克拉克森还在养伤,湖人队可能要再次使用普莱斯来作为首发控卫。

亨利的膝伤恢复出现反复,他将前往纽约和德国接受不同医生的检查,从而对自己的膝盖有一个更具体的病情分析。缺少了亨利后,湖人队的后场深度又受到影响,他们只能倚重目前队内的球员们。科比在ESPN排名公布后动力十足,上一次打爵士队就有很强的表现欲,明天相信他应该会打得极具攻击性,但他需要注意身体,要避免受伤。

在外线缺兵少将的情况下,湖人队只能指望内线多做贡献。希尔和布泽尔要给对手更多的冲击,兰德尔近来的低迷遭到了主帅的批评,这位新秀的价值也被打上疑问。兰德尔需要用球场上的表现来为自己证明,球队需要他能展现出自己的天赋。


爵士队的季前赛四连胜被快船队终结,但他们这支年轻的队伍仍表现出很强的竞争力。上一次对阵湖人队,他们就凭借多点开花的进攻击溃湖人队,明天再度交锋时他们仍要发挥这一特点。伯克、海沃德、埃克萨姆等人要在后场带动球队,费沃斯、坎特、戈伯特等人则要在内线冲击湖人队。伯克斯受到肩伤困扰,他能否出场还无法确定,如果他也能登场,爵士队的进攻会更具竞争力。

10月17日两队有过一次交锋,爵士队以119-86痛宰湖人队,湖人队回到主场要争取复仇对手。

预计双方首发阵容

爵士队:伯克、胡德、海沃德、费沃斯、坎特

湖人队:普莱斯、科比、约翰逊、布泽尔、希尔

 

流言情报