季前赛前瞻:热火vs马刺

2014-10-18 17:04:36 来源:互联网

圣安东尼奥马刺队和迈阿密热火队上赛季在总决赛中相遇,可是现在双方的状况却发生了不少变化。明天两队将在季前赛中交锋,马刺队的邓肯可能复出,他和帕克要率队找回赢球感觉。没有了勒布朗的热火队刚拿到首场季前赛的胜利,他们试图在老对手面前展现自己的竞争力。(北京时间10月19日8点30分 AT&T中心)

马刺队季前赛到目前仅有1胜2负的战绩,最近异常更是以90-121惨败给太阳队,不过这场失利中邓肯并没有出场,马刺队在大部分时间里还是以锻炼替补球员为主。明天马刺队将回到主场迎战热火队,这是去年总决赛的重演,可对手热火队阵中已经没有了勒布朗。考虑到是主场比赛,马刺队的邓肯很有可能会复出,他将在内线给球队带来不小的帮助。帕克夏天经过了充分的休息,他的状态相当不错,他要继续挑起进攻重担来带领球队。

对于马刺队来说,他们的核心阵容GDP组合的状态不需要让人太担心,因为这三位老将已经懂得如何进行调整,另一位老兵迪奥也是如此。现在球队通过季前赛所要考察的就是年轻球员,看看他们中有谁能在这个赛季给球队带来帮助。上赛季总决赛MVP莱纳德受到眼部感染的影响,他已经休战了两场,明天他也可能会复出,这会对球队的整体进攻带来不小的提振。另外马刺队要看看格林、贝里内利等人能给球队带来怎样的外线支持,而贝尼斯、戴耶等人是否能像上一场那样保持贡献。

热火队今天在与勇士队的交锋中实现了第四节大翻盘,他们成功逆转14分落后赢得胜利。这场胜利让热火队结束季前赛的四连败,他们拿到季前赛首胜,这对球队的信心恢复有不小的帮助。波什在场上发挥了稳定的领袖作用,他贡献球队最高的21分,邓的状态也明显复苏,他拿到19分。对于热火队来说,新赛季他们所期待的就是波什、邓和韦德的新三巨头组合能够有好的表现,如果邓能够找回进攻感觉,在场上带给球队更多的帮助,那么热火队也会更具竞争力。


考虑到热火队是背靠背出赛的缘故,他们很可能对阵容有所调整,像韦德休战的可能性比较大,波什和邓如果会出场,他们的时间应该也会受到控制。在首发控卫位置上,最近热火队都是让科尔首发,替补的查莫斯表现得很不错,不知道斯波尔斯特拉是否会在控卫首发的位置上有所调整。新秀纳皮尔在与勇士队的交锋中也表现不俗,威廉姆斯也给球队带来一定的进攻支持,相信与马刺队的季前赛,应该是对这两人的又一次考验。格兰杰本赛季加盟热火队后状态有所恢复,这位老将会成为热火队新赛季中很重要的一环,如果他能恢复到当年的水准,那么热火队多了一个替补领袖,他也会成为替补席上极具威胁的攻击点。

没有了勒布朗的热火队需要重新打造他们的体系,球员间也需要形成默契,与马刺队这样的强队过招对他们很有帮助,相信斯波尔斯特拉会抓住这个机会来考察球员和阵容组合。

预计双方首发阵容:

热火队:科尔、格兰杰、邓、威廉姆斯、波什

马刺队:帕克、格林、莱纳德、邓肯、贝尼斯

 

流言情报