季前赛前瞻:国王vs篮网

2014-10-14 17:52:48 来源:互联网

NBA中国赛明天将移师北京再战,布鲁克林篮网队和萨克拉门托国王队将再度交锋。德隆、约翰逊和洛佩兹带领的篮网队要争取保持强势,他们力争再次赢球拿到季前赛三连胜,而国王队希望在北京有所反弹,盖伊、考辛斯和科里森要带领球队争取用胜利告别中国。

在上海站的比赛中,篮网队以97-95战胜国王队,洛佩兹得到18分,德隆贡献12分和6次助攻,他们在队中起到了稳定的作用。明天移师北京再战时,洛佩兹和德隆依旧是球队争胜的法宝,他们要在场上发挥稳定的领袖作用。至于队中的两位老将,约翰逊和加内特,他们的状态调整球队应该不需要太担心,他们会懂得何时发力来帮助球队。至于球队夏天签来的博格达诺维奇,

篮网队主帅霍林斯此前就表示会在中国赛中更多的考察队里的年轻球员,特雷托维奇、普拉姆利、蒂格等人应该会得到不少机会,他们会有怎样的表现也是篮网队所在意的,如果他们能够给球队更多帮助,那么篮网队本赛季的竞争力也会大增。

从霍林斯入主后的变化来看,篮网队新赛季肯定会更强调防守,加内特在其中发挥的作用会更大,而季前赛将是霍林斯继续演练球队防守的好机会。

国王队在夏天的最大变化是走了控卫托马斯,签来了科里森,他们有了一个新的组织核心。不过这支球队还是以盖伊和考辛斯作为球队基石,他们两人的表现将影响球队的前景。对国王队来说,盖伊和考辛斯夏天都跟随美国队征战了世界杯,季前赛肯定是他们调整状态的时刻,相信随着常规赛的临近,他们的表现和状态应该会越来越好。盖伊在上海站10投仅有3中只得到9分,作为球队的主要得分点,他必须要打得更高效一些。上赛季加盟国王队后,盖伊让人有耳目一新的感觉,主要原因就是他在进攻中变得更高效,如果他能延续这种表现,国王队也会更具竞争力。


科里森在上海站得到15分和4次助攻,他还需要与新队友们继续磨合,球队需要他能够在进攻中发挥作用,同时要给队友们创造机会。国王队是一支非常年轻的队伍,麦克利莫尔、新秀斯塔斯卡斯都具有一定的实力,在替补席上他们还有塞申斯,他们肯定希望通过季前赛来寻找到最合适的替补组合。埃文斯依旧是抢篮板的高手,他对国王队的内线是一个很好的补充。兰德里在上海站2投0中,不知道来到北京后他会有怎样的发挥,他是国王队替补席上的一个重要成员,球队希望他能在内线有所贡献。

预计双方首发阵容

国王队:科里森、麦克利莫尔、盖伊、汤普森、考辛斯

篮网队:德隆、博格达诺维奇、约翰逊、加内特、洛佩兹

 

流言情报