季前赛前瞻:太阳vs火箭

2014-10-13 18:57:53 来源:互联网

休斯敦火箭队在季前赛中拿到两连胜,明天他们将坐镇主场迎战菲尼克斯太阳队。哈登和霍华德可能一同休战,火箭队需要其他球员能够有更好的发挥,贝弗利、琼斯、阿里扎等人率队争取延续连胜。太阳队夏天阵容有明显补强,德拉季奇、布莱索和托马斯组成的控卫线要率队冲击季前赛三连胜。

火箭队在季前赛中有相当不错的表现,他们连续力克小牛队和灰熊队拿到两连胜。在与灰熊队的比赛中,虽然缺少了霍华德,但火箭队在比赛的大部分时间都占据主动,他们成功拿到连胜。明天火箭队继续在主场出赛,他们会继续争取胜利,不过面对的困难比较多。

哈登和霍华德都缺席了球队今天的训练,霍华德依旧是膝盖有伤,不过他的伤势并不严重,考虑到这只是季前赛的缘故,所以球队更为谨慎一些。“膝盖的感觉好多了,”霍华德说道,“整个夏天我都练得很努力,训练营中也是如此,所以休息几天对我的身体来说,这绝对是一件好事。”

出战了前两场的哈登因为臀部撞伤,他的伤势也不是很严重。霍华德肯定不会在明天的比赛中出场,至于哈登,这要取决于麦克海尔的决定,不过现在他还没有确定。如果魔登组合一同休战,那么带领球队前进的重担将要落在阿里扎和贝弗利身上,对于贝弗利来说,他面临的挑战尤其大一些,因为太阳队在控卫线拥有德拉季奇、布莱索、托马斯等多位有实力的后卫,他们肯定会给火箭队的防线带来不小的冲击。

在霍华德缺阵时,落选秀布莱克表现不俗,替补出场的他在与灰熊队一役得到10分和15个篮板,明天他应该还会有不少表现机会,不知道他能在内线带给人们怎样的表现。此外对于火箭队的一些边缘球员来说,季前赛也是他们争取赛季出场时间的好机会,尤其是魔登休战时,他们可能会有更多机会。


太阳队在前两场季前赛中都拿到胜利,本赛季的他们具备了更强的竞争力。这个夏天太阳队不仅签来了托马斯,还成功留下了布莱索,这让他们的控卫线更具竞争力。霍纳塞克可以尝试德拉季奇、托马斯和布莱索的多种组合,这能确保他们的后场保持极强的攻击性。季前赛为太阳队的几位后卫磨合提供了绝佳机会,他们要利用这些时间来寻找最合适、最有威力的阵容配置。

而在内线方面,弗莱的离开给球队带来一定影响,但莫里斯兄弟逐渐成长,再加上普拉姆利等人,太阳队的内线同样具有不错的竞争力。塔克尔、格林等人也会给球队带来不小的帮助。本赛季太阳队应该是西部季后赛席位的有力争夺者,他们可以通过与火箭队的交锋更清楚地了解自身实力如何。

预计双方首发阵容:

太阳队:德拉季奇、布莱索、塔克尔、马基夫-莫里斯、马库斯-莫里斯

火箭队:贝弗利、加西亚、阿里扎、琼斯、阿德里安

 

流言情报