季前赛前瞻:篮网vs国王

2014-10-11 20:20:05 来源:互联网

NBA中国赛明天将再次上演,布鲁克林篮网队和萨克拉门托国王队将在上海交锋。虽然失去了皮尔斯,但篮网队的实力并没有退步多少,德隆和洛佩兹都状态不错,他们再加上约翰逊、加内特,篮网队要争取在中国赛上海站拿到胜利,而盖伊、考辛斯领衔的国王队也希望能拿到季前赛的连胜。


在出征中国前,篮网队打了首场季前赛,结果他们以111-94痛宰欧洲冠军特拉维夫马卡比队。这个夏天篮网队虽然没能留住皮尔斯,但他们的整体实力仍有一定程度的补强。博格达诺维奇的到来让他们在锋卫线一样能保持竞争力,杰克的交易也增强了球队控卫线的深度,另一个好消息就是洛佩兹恢复健康,他能在内线成为加内特的好搭档。霍林斯的执教让提升防守成为他们本赛季的主要目标,相信霍林斯会把在灰熊队的成功经验应用于篮网队。

普拉姆利夏天跟随美国队一起征战了世界杯,虽然出场机会并不多,但一直与多位高水平球员一同训练、比赛,这对他的帮助不小。而作为球队领袖的德隆,他要挑起更多责任,必须要用球场上的表现来证明自己。“很多人都开始怀疑我,我希望要证明他们是错的,今年会是不同的一年。”德隆表示。

海外季前赛的长途跋涉是许多球员所不愿意看到的,但德隆把其视为团结队伍的一个契机。“这就是长途跋涉的意义所在,当你身处海外时,可以远离各种各样的事情,接下来的八天里,你所能面对的只有队友和教练,这会有助于球队打造凝聚力。”德隆表示。

对于霍林斯来说,他需要时间来为球队打造防守,需要促进球队的化学反应,而出征海外让他有更多的时间和球员们待在一起,他有更好的机会去通过训练、比赛来磨合队伍。

国王队前往中国前也拿到胜利,他们击败了猛龙队,这是盖伊的昔日东家。这个夏天国王队的最大变动是在后卫线,托马斯离开,他们签来了科里森,这让球队在控卫线依旧具备不错的竞争力。考辛斯和盖伊依旧是这支球队的核心,他们也一同征战了男篮世界杯,新赛季里他们要挑起领袖重担带领球队。塞申斯的加盟让球队在控卫线多了一个有威胁的攻击点,但他和科里森都需要时间与队友们形成默契。


国王队的新秀斯塔乌斯卡斯前两场季前赛中表现不错,他能在进攻中给球队带来帮助,明天的季前赛中他同样是一个值得关注的球员。在国王队阵中,有一个中国球迷很熟悉的球员,他就是兰德里,当年在火箭队效力时他有相当不错的表现。目前披上国王队战袍亮相中国赛,相信兰德里会成为国王队阵中最受中国球迷们欢迎的球员。

虽然只是一场季前赛,但相信两支球队都希望能够在海外之旅中开一个好头,他们都要争取季前赛的连胜。

预计双方首发阵容:

篮网队:德隆、博格达诺维奇、约翰逊、加内特、洛佩兹

国王队:科里森、麦克利莫尔、盖伊、汤普森、考辛斯

 

流言情报