NBA推介:热火 VS 马刺

2014-06-10 20:25:19 来源:互联网

  北京时间6月10日消息,热火在马刺的主场拿到一场胜利,从而带着1-1的大比分返回迈阿密,明日他们将回到主场迎战马刺,詹姆斯要保持强势,他要率队争取再胜,而GDP要努力率队反弹,马刺希望用胜利夺回主场优势。

  在首战遇到抽筋后,勒布朗-詹姆斯在第二场大爆发轰下35分,另有10个篮板的贡献,韦德表示,在关键时刻詹姆斯能留在场上这对热火意义巨大,每个系列赛詹姆斯总有这种爆发式表现。明天热火将回到主场迎战圣安东尼奥马刺队,对于热火来说,他们很清楚总决赛才刚刚开始,因为他们的对手是老辣的马刺队。

  “他们(马刺)总是充满自信,我们也是一样,这就是一个如此完美系列赛的原因。”韦德说道,“他们与我们是一样的队伍,当他们遭遇失利后,总能够更好的反弹,在下一场做的更好,因此我们也要努力做到同样的事情。”

  热火今天没有进行训练,但是安排了一堂录像课。不过热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉表示,现在还不是时候放松。“他们是一支出色的球队。我们必须带出难以置信的努力,在攻防两端都要专注和思考,”斯波尔斯特拉说道,“对双方球队来说,允许犯错的余地都很小。”

  值得一提的是,热火本赛季季后赛中球队在主场还未输过球,但詹姆斯相信马刺有能力在热火主场赢球。“他们当然可以,”詹姆斯表示,“这是总决赛,每支球队都相信他们能在对方球场上赢球。我们需要担心的事情就是如何准备第3场比赛。”

  另外,热火季后赛中在主场已经拿到创球队纪录的11连胜,不过上一次在迈阿密赢得季后赛胜利的球队正是马刺,去年总决赛第一场他们在这里赢球。对于热火来说,他们需要更多的球员站出来为詹姆斯分担压力,特别是波什和韦德,韦德刚刚因为假摔遭到联盟5000美元的罚款,因此他需要有更好的发挥。

  而马刺方面,他们也不想带着1-3的比分回圣安东尼奥。“我们现在处于一个困难的环境中,因为必须去迈阿密赢下一场比赛,”马努-吉诺比利说道,“我们不想带着1-3落后的大比分回到圣安东尼奥,当然,在那样的球馆中打球,还必须要赢,这会是一个很大的挑战。”

  控卫托尼-帕克也表示出了争胜的决心,“热火在第二场打出了一场出色的比赛,现在轮到我们去做出回应。”

  “要想赢得总冠军就必须拿下客场胜利。所以我们要打得比前两场还要好,比如控制失误,罚球更要做得更好。我们在客场的战绩也不错,所以我们会去争取胜利的。”吉诺比利认为,球队要想在客场带走胜利,就必须更加注重细节。

  预计双方首发阵容:

  马刺队:帕克、格林、伦纳德、邓肯、斯普利特

  热火队:钱莫斯、韦德、詹姆斯、刘易斯、波什

流言情报