NBA推介:热火 VS 篮网

2014-05-10 22:17:48 来源:互联网

  热火(2-0)VS篮网(0-2)(08:00)

  篮网带着0-2的总比分回到主场,对于他们来说,球队已经没有退路,因为NBA历史上还从没有一支球队能够在0-3落后的情况下翻盘。“我们必须拿下主场的比赛,其它的都是废话。”加内特说道。

  “我们必须捍卫自己的主场。”皮尔斯说道,“首先我们要总结出我们在前两场比赛中出现的错误,并将他们全部清除干净。现在我们要做的就是倾尽全力拿下这两个主场。”

  篮网想要在主场赢球,他们必须要有所反弹,全队都要打出更好的表现。篮网大将德隆-威廉姆斯在第二战中进攻端表现糟糕,9投0中,0罚球,0得分,他也成为美媒体嘲讽的对象。“我们期待他在第3战中回勇。”篮网主教练基德说道。

  “我们需要一场胜利,这是一场必须要取得的胜利。”德隆说道,“我们无法承受大比分0-3的落后,我们必须要在主场带着足够的危机感去打球,我们必须赢球。”

  热火在第二场赢球后已经追平了队史季后赛最长的8连胜,明天出征客场,他们的目标就是延续胜利的势头。“我们只是做了自己该做的事情,守住了自己的主场。”韦德说道,“现在事情变得更有意思了,我们尽力在他们的主场赢得一场胜利,这正是季后赛中变得更有趣的时候。”

  如果热火想要客场赢球,那么他们需要詹姆斯有更好的表现,前两场詹姆斯场均贡献22分,自从热火组建三巨头之后,在每个季后赛系列赛中他们都能至少拿到一场客场胜利。如果能够在篮网的主场偷走胜利,那么这将是连续第14个系列赛有此表现,也是NBA历史上的最长纪录。

  值得一提的是,自“三巨头”勒布朗-詹姆斯、韦德和波什聚首以来(自2010-11赛季开始),热火在季后赛系列赛以2-0领先后,赢下了所有的6轮系列赛。而篮网在季后赛系列赛(7场4胜制)以0-2落后之后,输掉了所有的4轮系列赛。

流言情报