NBA推介:篮网VS猛龙

2014-05-04 21:47:26 来源:互联网

  篮网(3-3)VS猛龙(3-3)(01:00)

  篮网明日将迎来与猛龙的抢七大战,在两队的第6场比赛中,37岁的加内特打出了系列赛至今为止最好的表现,出场27分钟贡献13分、5篮板和2盖帽。可以肯定的是,他和“真理”皮尔斯在多伦多会全力以赴。

  赢下第6场比赛之后,篮网大前锋安德雷-布拉奇当众保证他们能够晋级东部半决赛。“是的,我们保证(晋级第二轮)。”布拉奇在接受采访时自信地说道,“我们将去那里(多伦多)把事情办好,然后前往迈阿密。”

  在如此关键时刻,经验无疑会起到非常关键作用,从这方面看,篮网无疑要比猛龙更为占优。凯文-加内特和保罗-皮尔斯生涯已经有过14次抢七经历,这会给篮网带来很大帮助。加内特已经准备好了在关键时刻挺身而出:“我得拿出我的看家本领。第七场,我会保持侵略性。在我看来,抢七战的关键就是上场,无所顾虑,竭尽全力。每一场比赛都该如此。”

  “我们会好好享受,我们会身处一个敌对的环境,要么获胜,要么回家休息。我喜欢这种比赛,我相信我们队。”皮尔斯表示。

  对于对手的挑衅,猛龙队的球员们自然不甘示弱。“我不在乎他说了什么。”猛龙首发得分后卫德玛尔-德罗赞在谈到布拉奇的“保证”时说道。德罗赞认为这场比赛的压力都将会转移到篮网队的身上。

  “我们没有1亿美元的薪金,无论他们的薪金总额多少。最终,他们失去的东西肯定会比我们多。”德罗赞表示。

  对于这场抢七大战,猛龙都表现得非常期待,洛瑞在采访中甚至回忆起了2001年猛龙和76人在东部半决赛的七场大战,那一年洛瑞仅16岁还是一个高中生。“虽然当时我是另一支球队(指76人)的球迷,那真的是一场很棒的比赛。现在与篮网打成3-3平,(第7场)赢球或者回家。要么晋级第二轮,要么就去巴哈马群岛。”

流言情报