NBA推介:掘金 VS 快船

2014-04-15 22:38:34 来源:互联网

  掘金(36-44)VS快船(56-24)(10:30)

  快船队明天将坐镇主场迎战三连胜的掘金队,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,掘金以大比分2-1领先快船。

  快船目前以56胜24负的战绩排在西部第3位置,落后雷霆1.5场球,对于快船来说他们仍有希望冲击西部第二宝座,只要雷霆最后两场比赛全部失利,而快船全部获,那么他们就可以凭借对阵西部球队的战绩好于雷霆而升至西部第二。

  “我们仍在为排名而战,”保罗说道,“我们能够依靠防守来提升球队的信心,当我们能够遏制对手的时候,我们就可以让自己处在最佳的状态。”过去8场比赛,保罗场均可以贡献23.1分,三分球命中率达到47.1%。

  除了保罗,格里芬的的发挥也是至关重要,格里芬本赛季对阵掘金队场均28.7分和13个篮板。另外,快船队最近23场赢了19场,他们过去8场球场均可以轰下112.3分。

流言情报