NBA推介:尼克斯VS篮网

2014-04-15 22:36:00 来源:互联网

  尼克斯(35-45)VS篮网(44-36)(08:00)

  两连败的篮网极力避免在赛季最后时刻排名下滑,上一场与魔术的比赛中,虽然在半场暂时落后,但篮网在第三节凭借18-2的一波流击垮了对手,拿到胜利,这场胜利也是篮网18个主场的第17场胜利,他们目前以1场半的优势领先奇才队排名东部第5,明天只要篮网队赢球,他们就可以锁定东部第5。

  “现在这对我已经不重要了,”德隆在谈到这最后一场同城大战时表示,“我们只关心季后赛,关心我们在更衣室以及赛场上的状况。尽管对于一座城市来说,能有一对夙敌是件好事,但我们未来的日子还很长。”

  而乔-约翰逊则表示,“这仍将是一场重量级的比赛。我们的目标不仅仅放在篮网和尼克斯之间。我们在为季后赛做准备,而我们将继续全力比赛,为了这一目标而努力。”

  明日篮网将坐镇主场与尼克斯展开本赛季最后一次同城之争。在此之前的三次遭遇中,尼克斯以2胜1负占得上风。球队替补席上的球员近日表现十分出色,泰勒托维奇过去三场场均15分,普拉姆利过去5场场均14.8分,他们两人都在进攻中给球队不小的帮助。老将皮尔斯肩膀受伤,为季后赛起见他可能会选择在明日的比赛中休战。但如果皮尔斯选择参战,在明日的比赛中,他只需要出战27分钟,那么其职业生涯总出场时间就可以达到42465分钟,超越巴克-威廉姆斯(42426分钟)跻身联盟总出场时间榜单第20位。

  尼克斯无缘季后赛之后,反而连胜猛龙和公牛,两连胜中尼克斯队把公牛队和猛龙队的投篮命中率压制在39.3%,球队在最后时刻只剩为荣誉而战。安东尼职业生涯首次无缘季后赛,这也会刺激他的发挥。

  “我还需要一段时间来从现在这样的情况的压力中恢复。从精神上看,你必须要给自己注入一些想法,尽管已经无缘季后赛,但如果你的精神仍在,你就仍能找到在场上送出优异表现的动力。”安东尼说道。

  “作为教练,我要向球迷们道歉,他们拿出自己辛苦赚来的钱来观看我们的比赛,但遗憾的是,我们并没有在这个赛季打出应有的水平。”主教练迈克-伍德森说道。

  安东尼说他理解为什么尼克斯主帅迈克-伍德森会公开为本赛季球队糟糕的表现承担责任,但是他说:“没能打进季后赛,我们都有责任。”

流言情报