常规赛前瞻:尼克斯vs篮网

2014-04-15 16:56:21 来源:互联网

布鲁克林篮网队(44胜36负)已锁定季后赛席位,明天他们将在主场迎战纽约尼克斯队(35胜45负)。德隆、约翰逊和皮尔斯要率队赢下这场纽约德比战,他们要用胜利锁定东部第5位置,而无缘季后赛的尼克斯队要为荣誉而战,安东尼和队友们要继续扮演搅局者。(北京时间4月16日8点 巴克莱中心 TNT电视台直播)

周一主场击败魔术队的比赛是篮网队最近18个主场的第17场胜利,他们目前以1场半的优势领先奇才队排名东部第5,明天只要篮网队赢球,他们就可以锁定东部第5。"我们现在所关心的就是让球队变得更好,"基德说道,"这是我在上一场第四节把主力们又换回到场上的原因。在不同的时间场合下,我们或者需要得分,或者需要有好的防守。"

对于篮网队来说,明天要争取胜利的一个动力是锁定东部第5,另一个动力就是赢得纽约德比。目前篮网队已经进入季后赛,而纽约的老牌球队尼克斯队无缘季后赛,德隆表示这对篮网队确立自己的位置很有帮助。作为迁入纽约时间不长的队伍,篮网队需要用更令人信服的成绩来争取地位,赢得纽约德比无疑会是一种更好的方式,因此他们明天肯定不会有任何放松。加内特的到来给球队的防守带来极大的帮助,他要继续在场上发挥防守作用。皮尔斯让球队多了一个进攻点,他、约翰逊和德隆还要找寻彼此配合的感觉,他们要在季后赛开始前把状态调整到最佳。

替补席上的特雷托维奇过去三场场均15分,普鲁姆利过去5场场均14.8分,他们两人都在进攻中给球队不小的帮助。明天这两位年轻人要继续保持活力,他们要给球队带来帮助,索顿也要在进攻中有所贡献。

尼克斯队虽然已经无缘季后赛,但他们并没有放弃努力。上一场在主场拿下公牛队,他们扮演了东部搅局者的角色,明天又是面对纽约德比战,他们自然会继续战斗。安东尼坚持带伤出战,史密斯、斯塔德迈尔等人也表现得很努力,尼克斯队希望用最后时刻的出色发挥给未来留有希望。两连胜中尼克斯队把公牛队和猛龙队的投篮命中率压制在39.3%,良好的防守是他们赢球的关键。

"从精神上看,你必须要给自己注入一些想法,尽管已经无缘季后赛,但如果你仍有干劲,你就仍能找到在场上送出优异表现的动力。"安东尼说道。从安东尼的话语中可以看出,尼克斯队并没有放弃的打算,他们仍想用表现来证明一些东西。安东尼肯定会保持攻击性,他需要从队友们那里得到支持,史密斯和斯塔德迈尔要在进攻中给他帮助,而替补席上的舒伯特和哈达威也是球队重要的攻击点。


与篮网队的比赛中,尼克斯队将会在主场迎来赛季谢幕战,对阵猛龙队,这是他们连续第七场迎战东部的季后赛球队。此前的5场球他们3胜2负。

本赛季两队交手了三次,尼克斯队2胜1负占优。双方之前的三次交锋都是大比分的比赛,12月和4月初篮网队分别以30分和29分的差距落败,而1月份篮网队以23分优势大胜尼克斯队,不知道明天的比赛是否会继续这种趋势。做客迎战篮网队,尼克斯队已经连赢了两次。

预计双方首发阵容:

尼克斯队:费尓顿、史密斯、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

篮网队:德隆、约翰逊、皮尔斯、基里连科、加内特

 

流言情报