常规赛前瞻:掘金vs快船

2014-04-15 16:55:31 来源:互联网

洛杉矶快船队(56胜24负)在西部坐三望二,明天他们将在主场迎战丹佛掘金队(36胜44负)。保罗和格里芬要率队保持竞争力,他们要在主场争取胜利,他们要继续给雷霆队施压,而三连胜的掘金队希望继续充当西部季后赛排名的搅局者。(北京时间4月16日10点30分 斯台普斯中心 TNT电视台/CCTV-5直播)

快船队在主场轻取国王队后找回赢球感觉,他们目前仍然排名西部第三位,他们以一场半的差距落后给雷霆队。对于快船队来说,他们还有微弱的冲击西部第二的机会。只要雷霆队最后两场全部失利,而快船队全部获胜的话,那么他们就可以凭借对阵西部球队的战绩好于雷霆队而升至西部第二。今天雷霆队的失利让快船队又看到了一丝希望,明天他们将有更多的动力去争取胜利。

保罗作为球队领袖要继续用均衡表现带动球队,他要用传球给队友们创造机会,当队友们无法得分时他要挑起进攻责任。格里芬的表现同样对快船队非常重要,他也要发挥主要攻击点的作用。快船队最近23场赢了19场,他们过去8场球场均得到112.3分,明天与掘金队的较量肯定又是一场对攻大战。

"我们仍在为排名而战,"保罗说道,过去8场球他场均23.1分,有47.1%的三分球命中率,"我们能够依靠防守来积累信心,当我们能够防住对手时,我们就处于自己的最佳状态。"

保罗说得没错,如果快船队想要在季后赛中走得更远,他们就要努力提升防守,因为他们的进攻已相当出色。对阵掘金队无疑是检验快船队防守的好机会,他们要努力限制住对手的进攻来冲击胜利。格里芬本赛季对阵掘金队场均28.7分和13个篮板,他和乔丹要用两双贡献来帮助球队,而保罗需要在后场得到科里森、雷迪克、克劳福德、巴恩斯等人的帮助。

掘金队已经取得三连胜,他们在赛季的收官阶段有相当不错的表现,此前连续掀翻了火箭队和勇士队两支西部季后赛球队。明天如果掘金队在客场赢球,那么他们就等于帮了雷霆队一把,同时确定了快船队和勇士队的季后赛对位。劳森因为左脚踝扭伤已经连续休战四场,他明天可能继续缺席,布鲁克斯和弗耶要分享控卫责任,他们要在场上给球队更多的贡献。


亚瑟在与爵士队的比赛中受伤退场,左膝拉伤的他被视为逐场观察的伤兵,如果他不能出场,掘金队就需要其他球员能分担他的责任。好在钱德勒已经复出,这会给掘金队的进攻带来帮助,他、米勒要在3号位给球队进攻支持,而法瑞德、莫兹戈夫则要在内线保持冲击力,他们要给快船队内线施压。

本赛季的前三次交锋都是主队赢球,掘金队在主场赢了两次。双方最近五次交锋,掘金队赢了4场,他们称得上是快船队的克星。在主场快船队连赢了掘金队3次,最近7次主场对阵掘金队赢了6次。

预计双方首发阵容:

掘金队:布鲁克斯、弗耶、米勒、法瑞德、莫兹戈夫

快船队:保罗、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹

 

流言情报