NBA推介:灰熊 VS 太阳

2014-04-14 22:28:22 来源:互联网

  灰熊(48-32)VS太阳(47-33)(10:00)

  三连胜的灰熊队明天做客迎战太阳队,本赛季前三次交锋,灰熊以大比分3-0领先太阳,太阳主场上一次击败灰熊队是在2012年12月13日。

  灰熊目前以48胜32负的战绩排在西部第八位,他们以1场球的优势领先太阳。如果灰熊队明天能够在客场击败太阳,成绩将会达到49胜,同时太阳只有47胜,最后一场获胜也只有48胜,追不上灰熊,灰熊将会锁定季后赛;如果灰熊失利的话,凭借交锋记录上对太阳队的3-1优势,他们也将继续占据西部第8位置。

  “我们很清楚,如果明天我们能够战胜太阳,那我们就铁定进季后赛了,”马克-加索尔说道,“虽然我们也不希望等到赛季最后时刻才知道是否能打进季后赛,但从另一个角度来说这正是篮球的魅力所在。”

  对于太阳来说,他们已经没有退路,赢球是他们唯一出路。球队当家球星的受伤给太阳带来了不小的影响,,与小牛队之战他大概只恢复了35-40%,明天他的脚踝能恢复到何种程度目前还是个未知数。因此这就需要球队其他球员能够有更好的发挥。

流言情报