常规赛前瞻:掘金vs勇士

2014-04-10 18:56:37 来源:互联网

金州勇士队(48胜29负)已经拿到两连胜,他们明天将在主场迎战丹佛掘金队(34胜44负)。库里和汤普森要带领球队保持主场强势,他们要全力冲击三连胜。刚刚在主场反弹的掘金队希望保持攻击性,他们要努力在客场掀翻勇士队。(北京时间4月11日10点30分 甲骨文球馆 TNT电视台/CCTV-5直播)

虽然缺少了大卫-李,但勇士队依旧有足够强的战斗力,在库里和汤普森的带领下,他们主场大胜爵士队拿到两连胜。目前勇士队依旧排名西部第6位,他们领先第7的小牛队1场球,落后给第5的开拓者队两场球,对勇士队来说,他们的主要目标还是守住西部第6。如果能够在主场击败掘金队,那么勇士队将与西部季后赛席位异常接近。

库里在与爵士队的比赛中得到31分和16次助攻,而此前两场球他的得分都没有超过15分。明天他要继续在进攻中带领球队,同时要用传球给队友们创造机会。勇士队主帅马克-杰克逊表示他不会考虑给球员们休息,因为勇士队要争取最好的常规赛成绩,所以库里的出场时间肯定会得到保证,他要做的就是保持进攻效率来带动球队,他的三分球和传球都是勇士队所需要的。

李很可能继续因伤缺席,他表示会为季后赛做好准备,这就要求勇士队其他球员给库里更多支持。汤普森近来手感回升,他在外线给球队足够的火力支持,他要保持这种状态。博格特、奥尼尔、格林等人要帮助球队控制好内线,而伊戈达拉则要在防守上给球队更多帮助,他要在旧主面前证明自己的能力。

掘金队今天虽然缺少了劳森,但他们在主场依靠强势进攻成功复仇火箭队,他们止住连败重返胜利轨道,明天做客金州,他们要保持进攻状态来争取连胜。掘金队尽管本赛季战绩不佳,但场均仍有104.4分,他们的进攻没有太大问题,因此明天在客场时他们要依靠进攻来冲击对手。


法瑞德和莫兹戈夫的内线组合今天给球队不小的帮助,明天他们要努力在内线冲击勇士队。弗耶在劳森缺阵时发挥了组织作用,他用30分和15次助攻带动球队表现,布鲁克斯也有13分,替补席上的弗尼尔也在外线给球队支持,明天他们要保持攻击性来争取率队爆冷。

本赛季两队已经交手两次,双方各胜一场,有意思的是两场比赛都是客队带走了最好的胜利。两队最近7次交锋,勇士队只拿到2场胜利,最近三次主场对阵掘金队,勇士队1胜2负。

预计双方首发阵容:

掘金队:布鲁克斯、弗耶、米勒、法瑞德、莫兹戈夫

勇士队:库里、汤普森、伊戈达拉、格林、博格特

 

流言情报