NBA推介:太阳VS湖人

2014-03-30 22:36:32 来源:互联网

  太阳(44-29)VS湖人(24-48)(09:30)

  洛杉矶湖人队明日将坐镇主场迎战菲尼克斯太阳队,这也是双方本赛季常规赛最有一次交手,在前三次交锋中,湖人大比分0-3不敌太阳。

  上一场与森林狼的比赛中,湖人客场被107-143屠杀,球队在比赛中一度落后近40分,这也是湖人队史上首次输给森林狼队超过30分,同时另一项数据也继3月6日94-142不敌快船之后,再填43年空白。面对湖人糟糕的表现和低迷的斗志,已经赛季报销的科比在自己的推特上写道:“这样的比赛真是难以忍受。”

  在那场比赛中,湖人让森林狼砍下了143分,投篮命中率高达惊人的67.1%,“我们完全崩溃了,球员们士气完全被摧毁了。”湖人主帅德安东尼说道。德帅批评球员们从一开始就没有集中精神,全是无脑单挑,简直就是为了个人数据而战。

  另外,除了糟糕的糟糕,湖人目前的更衣室氛围也是令人担忧,在与森林狼比赛结束后,克里斯-卡曼再度抱怨了主帅德安东尼的用人,他在比赛中只打了5分钟,几乎没有任何贡献,而即兴复出的纳什确出战了15分钟。此前有记者称湖人更衣室分为两派,后卫和角色球员支持德安东尼,而内线球员和老将反对德安东尼。明日对阵太阳,纳什能否再次出席值得关注。

  相比湖人,太阳近来的状态十分出色,在上一场主场大胜尼克斯后,他们已经取得了6连胜,再次以微弱优势力压灰熊和小牛,在季后赛争夺战里略占先机。对于太阳来说,现在每场比赛的结果对他们都非常重要,对阵湖人,他们更是不能轻易放过赢球的机会。布莱索自从本月中旬复出后,场均拿到16.6分、5.8篮板和5.4助攻,对球队的战力有着明显提升。另外,德拉季奇的发挥也是至关重要,对阵尼克斯是他轰下了32分,明天德拉季奇要保持攻击性给湖人队的防线施压。

流言情报