NBA推介:尼克斯VS勇士

2014-03-30 22:34:18 来源:互联网

  尼克斯(30-43)VS勇士(45-27)(09:00)

  勇士队在主场找回赢球感觉,他们明天坐镇主场迎战尼克斯队,这也是双方本赛季最后一次交手,在3月1日首次交锋中,勇士曾以126-103大胜尼克斯。

  在上一场与灰熊的比赛中,勇士大将博古特骨盆挫伤提前退出比赛,但勇士仍凭借萌神库里的出色发挥守住了胜利,这场胜利也帮助勇士巩固了西部第六的位置,目前他们仅仅领先太阳1.5个胜场,落后西部第五位的开拓者1场球。

  身为球队领袖库里在与灰熊比赛中表现十分出色,全场轰下了33分、8次助攻和5个篮板,明日遭遇安东尼,库里要保持良好的攻击力给予球队更多的帮助。另外,大卫-李的伤病有所好转,但能否出席比赛目前还是个未知数,如果李继续休战,那么就需要斯贝茨、小奥尼尔等人在内线给予球队更多的支持。同时,汤普森、伊戈达拉的发挥也是至关重要。汤普森在过去两次对阵尼克斯时共砍下了48分,投篮命中率为51.4%,三分球命中率更是高达52.9%。

  尼克斯在上一场输给太阳后,目前他们与东部第八的老鹰队相差1场半,“在此之后,我们需要重新团结起来。”在上一场输给太阳后,尼克斯主帅伍德森说道。安东尼身为球队的领袖必须要承担起更多的责任,上一次对阵勇士,安东尼砍下23分和16个篮板,生涯场均贡献26.3分和6.5个篮板。

流言情报