NBA推介:76人VS火箭

2014-03-27 21:23:15 来源:互联网

  76人(15-56)VS火箭(48-22)(08:00)

  休斯顿火箭队明天将在主场迎战已经25连败的费城76人队,林书豪在今天训练后接受了采访,他坦言仍无法忘记赛季初加时被76人队逆转的“丑陋”比赛,并豪言明天76人队就将26连败。在2013年11月14日,火箭队在末节领先10分的情况下被76人队拖入加时,并最终输掉了比赛。

  “我还清楚地记得上一次对阵76人队的比赛,那场比赛我打的很好,三分球应该是我这个赛季投的最好的一场,但是我们最终还是输掉了比赛。那是一场丑陋的比赛。”林书豪说道。

  在谈到明日与76人的比赛时,林书豪志在必得:“现在我们已经比赛季初好多了,我们在这几个月中一起磨合,一起成长,两个超级巨星(哈登和霍华德)的配合越来越好,而且我们现在处在西部第四,我想明天,76人队就将26连败了。”

  但如今两队已经今非昔比,火箭队已经取得了4连胜,目前高居西部第4了,而76人队则遭遇了尴尬的25连败,76人队上次赢球还要追溯到1月30日,如今他们已经快两个月没有品尝过胜利的滋味,如果明天再遭遇失利,那么他们就将追平2010-11赛季骑士26连败的NBA历史纪录。“连败很难接受,但这就是NBA。”罗腾表示。

  而面对各界对于76人摆烂以谋求状元签的批评,主帅布雷特-布朗表示:“这是短时间的痛苦,但我们希望能换来长期的收益。这段时间对我们的任何一个人来说都不是愉快的,但这是必需的。”

  火箭近来的状态非常喜人,上一场击败山猫后球队已经拿到了4连胜,在这波连胜期间火箭投篮命中率高达52.8%,三分球命中率也达到了42.4%。另外,在火箭在主场也取得10连胜,场均净胜对手13.9分。

  与山猫的比赛中,詹姆斯-哈登全场轰下31分,“我们只想为季后赛做好准备,我们需要在攻防两端都提升到一个档次。要继续分享球,做好防守,队友之间也要继续互相帮助。”哈登表示。

  “魔兽”霍华德在今天的训练中同队友相撞,导致膝盖撞伤,他缺席了球队95%的训练,多数时间他都在休息,好在,霍华德的伤势没有大碍,不会进入伤兵名单。预计,霍华德将不会缺席这场比赛。此前霍华德因为脚踝扭伤连续休战了三场,火箭三战全胜。上一场打山猫,身患流感的霍华德带病复出,得到10分、10个篮板和4次助攻。
 

流言情报