NBA推介:掘金VS马刺

2014-03-26 22:05:03 来源:互联网

  掘金(32-39)VS马刺(54-16)(08:30)

  圣安东尼奥马刺队明日将坐镇主场迎战丹佛掘金队,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在11月6日首次交锋中,马刺以102-94击败掘金。

  在上一场与76人的比赛中,本赛季中途被交易到马刺的奥斯丁-戴耶挺身而出,13投8中轰下了全队最高的22分,帮马刺豪取14连胜。值得一提的是,马刺队的这波14连胜刷新了1996-97赛季以来波波维奇执教马刺后单赛季内的最长连胜纪录。另外,马刺队的14连胜也是本赛季的最长连胜纪录。

  “我们这一段打得不错,也赢下了一些比赛,”邓肯说道,“但是波波维奇对我们的表现还是不满足,我们想保持健康,我们想朝着正确的方向前进。希望我们可以借着这波连胜打进季后赛,然后能让我们感觉不错。”

  邓肯虽然年事已高,但他的状态下滑幅度并不大,在需要他挺身而出时,他仍能砍高分。本赛季他有13场比赛成为全队单场得分王。而帕克也已经有25次成为球队单场得分王的经历,全队最高,这还是在帕克因伤缺席了12场比赛的情况之下打出的。马刺是一支依靠团队打球的队伍,本赛季至今刺现有的14人大名单中,只剩3人还没有过成为球队单场得分王的经历。明日对阵掘金,马刺的目前就是向15连胜发起冲击。
 

流言情报