NBA推介:尼克斯VS湖人

2014-03-25 20:51:14 来源:互联网

  尼克斯(29-41)VS湖人(23-46)(10:30)

  湖人明日将坐镇主场迎战尼克斯,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在1月27日首次交锋中,湖人客场103-110不敌尼克斯,不过湖人在主场已经连赢尼克斯6次,上次他们主场输给尼克斯还要追溯到2007年2月14日。

  这一季伤病成了湖人队的代名词,1天前主场击败魔术队的比赛,是紫金球队本赛季至今祭出的第32套首发。主力轮番受伤,这严重影响到了湖人队的战绩。截止目前,湖人队的战绩是23胜46负,排在西部倒数第2位。对于湖人更为不利的是,保罗-加索尔在与魔术的比赛中出现头晕现象,回到更衣室后甚至呕吐,据湖人队的消息,加索尔被确诊为眩晕症,明天湖人将在主场迎战尼克斯队,而加索尔能否出战目前还存在疑问,他将在明天再次接受检查。

  在与魔术的比赛中,希尔表现出色,全场砍下生涯新高的28分和13个篮板,明日对阵尼克斯,球队需要希尔保持攻击力来帮助球队。“我们在为荣誉而战,”希尔表示,“我们还是湖人,还是联盟中最优秀的球队之一,因此我们必须要为荣誉而战,不能随便就认输了。”除了希尔,尼克-杨的发挥对湖人也至关重要,杨在过去两场比赛场均贡献23.5分。

  尼克斯上一场在领先17分优势下遭到歧视的逆转,8连胜被无情终结,不过老鹰今日也遭到了失利,因此两队之间仍是2场半的差距,尼克斯季后赛希望仍存在。“我们挥霍了一个很好的机会,这是一场非常严重的失利,一个可能让我们难以承受的失利。”JR.史密斯说道,“不过我们必须要忘记过去,我们所能做的就是在客场赢球,尽可能带着胜利回到主场。”

  尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼在上一场与骑士的比赛中拿到了32分,但遗憾的是未能帮助球队取得胜利。安东尼过去三次对阵湖人场均可以贡献33分,投篮命中率达到了53.6%。对于尼克斯来说,想要夺得一张季后赛门票,除了安东尼,其他球员们也要有更好的发挥。

流言情报