NBA推介:骑士VS尼克斯

2014-03-23 21:17:23 来源:互联网

  骑士(26-44)VS尼克斯(29-40)(07:30)

  尼克斯队已经取得了8连胜,明日他们将坐镇主场对阵4连败的骑士队,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,尼克斯以大比分2-1占优,在主场尼克斯队连赢了骑士队5次,上次骑士队做客赢球还是2011年3月5日。

  上一场击败76人后,之前遭遇了7连败的尼克斯队取得了8连胜,自从1992-93赛季(火箭队)以来,这是联盟第一支能在遭遇至少7连败后马上取得8连胜的球队。目前,尼克斯29胜40负,排名东部第9,落后东部第8的老鹰3个胜场,他们晋级季后赛的希望越来越大。不过对于他们来说季后赛的之路并不平坦,尼克斯最后的13个对手胜率达到了50.3%,其中有8支球队目前排在季后赛球队行列,有9个对手的胜利超过50%,因此对于每一场比赛他们都不能掉以轻心。

  上一场对阵76人,安东尼并没有延续之前火爆的手感,全场比赛16次出手投失了其中11球,不过甜瓜打得十分卖力,甚至将自己的头带摘掉了,不得不在最后时刻借图雷-默里的发带上场。明日对阵骑士,球队需要安东尼能够重新找回进攻节奏。安东尼生涯至今已经轰下19694分,在明日的比赛中他只需要拿到18分,就可以超越名宿约翰-斯托克顿(19711分)跻身联盟历史得分榜单第40位。

  对于尼克斯来说,连胜期间最大的收获就是斯塔德迈尔,小斯已经连续两场比赛得分达到了20+,连续9场比赛得分上上,他的复苏给球队带来了极大的帮助。对阵骑士时,球队需要小斯和钱德勒联手在内线给对手制造更大的威胁。另外,最近4场比赛尼克斯都将对手得分压制在了94分之内,这比球队赛季场均失分低了5.8分。而骑士队输给火箭后已经遭遇了四连败,明日客场背靠背对阵尼克斯,对于骑士来说前景并不乐观。

流言情报