常规赛前瞻:骑士vs尼克斯

2014-03-23 15:30:34 来源:互联网

纽约尼克斯队(29胜40负)是目前东部状态最好的球队,明天主场迎战克里夫兰骑士队(26胜44负)。安东尼和斯塔德迈尔要率队延续好状态,他们要全力冲击9连胜来追赶东部第八,而四连败的骑士队希望在东部搅局,他们要用胜利来阻止下滑颓势。(北京时间3月24日7点30分 麦迪逊广场花园)

在安东尼和斯塔德迈尔的带领下,尼克斯队成功击败76人队拿到8连胜,他们是东部目前状态最好的球队。依靠这个连胜,尼克斯队把与第8老鹰队的差距缩小到三场球,他们晋级季后赛的希望越来越大。自从菲尔-杰克逊加盟球队后,尼克斯队把连胜势头延续,主场掀翻东部领头羊步行者队更是让他们军心大振。对于尼克斯队来说,虽然已经拿到8连胜,可是他们不能因此而乐观,因为与山猫队、老鹰队相比,他们拥有更为艰难的剩余赛程,他们要争取把胜势延续。

尼克斯队最后的13个对手胜率达到了50.3%,其中有8支球队目前排在季后赛球队行列,有9个对手的胜利超过50%。这一数据能够充分说明尼克斯队剩余赛程的艰难性,近况不佳的骑士队无疑是一个容易拿下的软柿子,尼克斯队一定要确保在主场万无一失。安东尼作为球队领袖,他要在进攻中带给球队更多帮助,他要用出色发挥来带动球队,明天主场出赛他更是要挑起重担。

连胜期间尼克斯队的另一个惊喜就是小斯,他已经连续两场比赛得分20+,连续9场得分上双,最近四场比赛有3场得分20+,他的进攻复苏给球队带来了极大的帮助。受益于小斯的状态回升,他和钱德勒一起在内线拥有了更强的统治力,这也成为尼克斯队争取胜利的一大关键。另外尼克斯队需要史密斯、舒伯特在进攻中发挥作用,他们要给安东尼带来支持。在替补席上哈达威也是一个很有威胁的进攻点,他是球队最可靠的外线攻击手之一。

最近四场球尼克斯队都把对手的得分压制在94分以内,他们的赛季场均失分是99.8分,防守上的提升也带动了他们战绩的提高,他们需要在主场延续这种防守表现。

骑士队今天主场输给了火箭队,他们遭遇四连败。在厄文受伤休战后,骑士队还未尝胜绩,主要原因还是连续遇到强敌。尼克斯队已经算是他们最近几场遇到最弱的一个对手,但骑士队明天又是背靠背的第二场,并且还是在客场,这无疑又增大了他们想要赢球的难度。对于骑士队来说,他们要争取在客场有更好的发挥。


没有了厄文,威特斯挑起进攻重担,他在进攻中给球队不小的帮助,明天在纽约他要保持手感。像杰克、汤普森、泽勒、德拉维多瓦等人也要在进攻中给球队支持,而霍伊斯要努力找回进攻状态。遇到火箭队他7投仅有1中,他没能起到应有的进攻作用,可球队想要在客场赢球的话,他就要在进攻中带来帮助。邓受困于脚踝伤势连续休战,这削弱了骑士队锋卫线的实力,如果邓能够出场,他在攻守上都会给球队帮助,球队也多了一个盯防安东尼的有力武器。

本赛季两队已经交手三次,尼克斯队以2胜1负占优。上一次主场对阵骑士队时,尼克斯队以117-86大胜。尼克斯队已连续两次击败骑士队,在两队最近6次交锋中赢了5场,在主场尼克斯队连赢了骑士队5次,上次骑士队做客赢球还是2011年3月5日。

预计双方首发阵容:

骑士队:杰克、威特斯、基、汤普森、霍伊斯

尼克斯队:费尔顿、史密斯、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

 

流言情报