NBA推介:步行者VS尼克斯

2014-03-19 22:01:01 来源:互联网

  步行者(50-17)VS尼克斯(27-40)(08:00)

  已经取得四连胜的步行者明日将客场挑战尼克斯,步行者队要在客场保持强势争取5连胜,他们要巩固东部领先位置,而六连胜的尼克斯也希望借助主场优势给对手制造更多的麻烦。本赛季常规赛两支球队已经交手2次,他们要争取赛季横扫尼克斯。

  上一场击败76人后,步行者取得了四连胜,这是他们本赛季的第50场胜利,也是球队队史上第6次单赛季取得至少50场胜利。目前步行者以50胜17负的战绩排在东部首位,领先排在第二位的热火3个胜场。球队此前的4连胜也让球队上下的信心倍增。

  “我们能够从中得到动力,”乔治说道,“每场比赛对我们来说都非常重要,因为每场比赛都会被计算在内。”

  球队当家球星乔治在上一场对阵76人的比赛中,全场14投仅仅命中4球,明日对阵尼克斯时,乔治必须要有更好的进攻状态,向安东尼施加更多的压力。此外韦斯特、希伯特、希尔等人都要发挥进攻作用。

  尼克斯已经取得6连胜,成为目前东部状态最好的球队之一。尼克斯以27胜40负的战绩排在东部第9位,落后老鹰4场半球,但仍有希望冲击季后赛。“我们现在将所有注意力都集中在冲击季后赛上,”钱德勒说道,“我知道现在的情况,但作为一个球员,你控制不了这些,你所能做的就是打好球。”

流言情报