常规赛前瞻:步行者vs尼克斯

2014-03-19 19:20:12 来源:互联网

印第安纳步行者队(50胜17负)用一个4连胜走出低谷,明天他们将做客挑战纽约尼克斯队(27胜40负)。步行者队要在客场保持强势争取5连胜,他们要巩固东部领先位置,而安东尼领军的尼克斯队状态复苏,再加上杰克逊入主成为球队总裁,6连胜的尼克斯队要在主场保持连胜势头。(北京时间3月20日8点 麦迪逊广场花园 ESPN电视台直播)

在主场艰难击败76人队后步行者队拿到四连胜,他们也拿到赛季第50胜,这是他们队史上第六次单季50胜。能够取得50胜对步行者队来说是一个了不起的成就,球队希望能够以此为动力继续前进。目前在东部榜单上,步行者队领先热火队三场球,不过接下来他们将连续遭遇公牛队、灰熊队、热火队等强敌,因此步行者队要争取先拿下尼克斯队,然后准备接下来的硬仗。

最近的连胜期间,步行者队的状态有所复苏,他们也从胜利中得到信心。“我们能够从中得到动力,”乔治说道,“每场比赛对我们来说都很重要,因为每场比赛都会被计算在内。”作为球队领袖,乔治要在进攻中给球队给球队更多帮助,他也要努力在防守中给安东尼施压。步行者队其他球员的状态也很不错,斯蒂芬森赛季场均14。1分,不过最近五场他有18次失误,他要注意控制失误次数,但他要用攻击性表现来帮助球队。此外韦斯特、希伯特、希尔等人都要发挥进攻作用,替补席上拜纳姆因为膝伤无法出场,斯科拉、马辛米等人要有所贡献。

尼克斯队已经取得6连胜,他们是东部状态最好的球队之一,明天主场出战他们要努力保持强势。对尼克斯队来说,近来最重要的一件事情就是杰克逊成为球队总裁,他能否帮助尼克斯队崛起受人瞩目,但球还是要依靠球员们来打的,不知道尼克斯队球员们会送给新总裁怎样一场比赛。

目前在东部,尼克斯队位列第9,他们落后给老鹰队四场半,他们还有冲击季后赛席位的机会,需要的就是把连胜势头保持着。安东尼作为球队的进攻领袖,他必须要发挥作用来带领球队,史密斯、小斯等人也要给球队帮助。钱德勒作为内线防守核心,他要压制住希伯特,同时控制好篮板球,这样尼克斯队的赢球希望也会更大。


“我们现在的所有注意力都集中在冲击季后赛上,”钱德勒说道,“我知道现在的情况是什么,但作为一个球员,你控制不了这些,你所能做的就是打好球。”

就像钱德勒说的,尼克斯队只有做好了自己的事情,才能去等待奇迹的出现。如果他们自己都无法赢球,那么就更难实现逆转了。

本赛季两队交手两次,步行者队主客场各赢了一次,他们要争取赛季横扫尼克斯队。在两队最近五次常规赛交锋中,步行者队赢了4次。

预计双方首发阵容:

步行者队:希尔、斯蒂芬森、乔治、韦斯特、希伯特

尼克斯队:费尔顿、史密斯、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

 

流言情报