NBA推介:爵士VS火箭

2014-03-17 23:16:14 来源:互联网

  爵士(22-45)VS火箭(44-22)(08:00)

  火箭今天在客场104-113不敌热火,遭遇3连败,这是火箭本赛季首次遭受三连败,也是火箭2014年当他们得分过100分之后遭遇的首场失利。明日火箭将在主场对阵已经无缘本赛季季后赛的爵士队,这也是两队本赛季第3次,也是最后一次交手。前2回合交手火箭取得了1胜1负战绩。

  在遭遇3连败后,火箭继续排名西部第四,但他们之前积攒起的优势已经消失,随时可能被开拓者反超。不过哈登并不担心,在接受采访时哈登表示:“我们没问题,我们现在的情况还不错,在俄克拉荷马城和迈阿密我们遭遇了两场艰难失利,在芝加哥我们遭到了很多球队都会遭遇的惨败,明天我们会回到主场,准备在下一场打出一场漂亮的胜利。”

  值得一提的是,在与热火的比赛中,林书豪全场7投2中只得到6分2个助攻,还出现了3次失误,麦帅在最后6分钟给了林书豪信任,可惜他未能用出色的表现回报麦帅,他在场没有给火箭提供太多帮助,26分钟时间里火箭狂输给对手22分之多。明日对阵爵士,林书豪需要能够找回状态,给予球队更多的帮助。

  爵士近来状态不佳,在输给马刺之后,球队已经遭遇4连败,而过去10场比赛他们也仅仅只拿下其中1场胜利,不过早早已经无缘季后赛的爵士重在练兵,他们力争成为其他球队的搅局者。
 

流言情报