NBA推介:太阳VS篮网

2014-03-17 23:14:00 来源:互联网

  太阳(38-28)VS篮网(33-31)(07:30)

  明日客场对阵篮网,是太阳队连续三个客场比赛的最后一个对手,之前他们已经获得两连胜,目前阳队目前的战绩为38胜28负,依旧排名西部第九,但他们仍有希望夺得一张季后赛门票。这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在首次交锋中,太阳以98-100不敌篮网。

  “我们想以出色的战绩结束这个客场之旅。”格林说道。

  在上一场与猛龙的比赛中,各连全场砍下28分,是太阳取得连胜的重要功臣,然而在此前的两场比赛中,格林的状态十分糟糕,两场比赛总共23次出手仅命中6球,他也打断了自己此前连续15场比赛得分上双的生涯最佳表现。赛后,格林开玩笑说自己前两场的糟糕表现是因为自己去度假了。

  而太阳队主帅杰夫-霍纳塞克在接受采访中表示,“他(格林)昨天来训练,练了自己的投篮,然后告诉我们他从短暂的假期中回来了。当杰拉德像今天这样打球时,他是不可阻挡的。他可以投进各种各样的投篮,我们的队员在他状态好时也会把球给他。”

  对阵篮网,球队需要格林继续保持良好的状态,同时更需要德拉季奇的发挥,后者过去两次对阵篮网时,场均可以贡献25.0分和11.0次助攻。

  篮网目前的状态非常不错,过去8场比赛拿下了其中6场,目前已33胜31负的战绩排在东部第6位。球队在上一场客场与奇才的比赛中,结果以94-101不敌奇才,赛后篮网老将皮尔斯叮嘱起了球队。皮尔斯说道:“这样的比赛就能看出第七场比赛在主场还是在客场的区别了。”皮尔斯还表示篮网每一场比赛都要像季后赛已经开始一样打的有紧迫感。

  明日对阵太阳,对于篮网来说更是不能掉以轻心,特别是在加内特等人还未回归的情况下。在本赛季首次与太阳交手时,德隆-威廉姆斯因为脚踝受伤提前退场,全场比赛仅仅出战5分钟,明日再度对阵德拉季奇,球队需要德隆能够打出更好的表现。值得一提的是,德隆近来状态不佳,过去两场比赛共22次出手,却只命中其中6球。

流言情报