常规赛前瞻:快船vs掘金

2014-03-17 18:11:11 来源:互联网

洛杉矶快船队(48胜20负)是联盟中状态最好的队伍之一,11连胜的他们明天将做客迎战丹佛掘金队(29胜37负)。格里芬和保罗要带领快船队在背靠背的情况下保持强势,他们要全力争取在客场继续连胜,掘金队则希望借助主场终结快船队的连胜。(北京时间3月18日10点30分 百事中心 ESPN电视台直播)

格里芬的出色发挥帮助快船队克服伤病带来的影响,今天在主场击败爵士队后,他们拿到了11连胜,这是两年多来球队的最长连胜,明天他们将向12连胜发起冲击。格里芬已经连续26场得分20+,这期间他场均27.3分,有55.2%的投篮命中率,在快船队后场受到伤病困扰时,格里芬用出色表现帮助球队度过难关。克劳福德、科里森和雷迪克都因伤缺席了与骑士队的比赛,他们三人联手场均能得到45.2分。克劳福德场均18.7分是球队的第二号得分手,他很有可能连续第5场缺席,而雷迪克自从2月4日客场输给掘金队后就再没有出场过。

科里森是在与骑士队的赛前感觉不适缺席的,明天他很有可能再次因为胃部不适而休战,这时快船队就需要格里芬和保罗能有更好的发挥,他们要给球队更大的帮助。11连胜让快船队追平了1974-75赛季的布法罗勇士队,他们一同保有队史第二长连胜,在2012年11月29日-12月31日快船队拿到过17连胜。

“这期间我们能够取得成功,完全是因为出色的团队努力,”格里芬说道,“大家能够挺身而出承担自己的那部分责任。我不认为这些成绩的取得是某一个人的功劳,这完全是球队努力的结果。”

格里芬的话或许能够解释为何他在2月4日得到36分、11个篮板和5次助攻,可快船队却输给了掘金队。明天球队需要格里芬能继续良好状态,但其他人也必须要有所发挥,保罗在进攻中要更高效,他要给队友们创造机会。保罗过去9次造访丹佛,场均22.2分,有52.9%的投篮命中率,他要在客场继续这种良好表现。乔丹必须要在内线给格里芬支持,他们和戴维斯要努力压制住掘金队的内线,而巴恩斯、格兰杰、格林等球员要在外线有好的发挥。


掘金队在周日输给了老鹰队,他们无缘拿到三连胜,他们以2胜3负结束客场之旅。不过在这一次的旅行中,掘金队客场曾击败了卫冕冠军热火队,这给人们留下了深刻的印象。法瑞德的状态明显复苏,过去6场他场均24分和10.3个篮板,明天他、莫兹戈夫和希克森要在内线给快船队更多冲击。劳森在与老鹰队一战只有2分,12投0中,明天回到主场应该是一件让他开心的事情,过去三个主场他场均27分。劳森并不是球队唯一一个在主场效率更高的球员,掘金队最近三个主场场均125.7分,不过他们的失分也达到了场均122.7分。

本赛季双方已有过两次交手,两队各赢一场,都是在自己的主场取胜。快船队过去14次做客丹佛输了12场,包括目前的三连败,他们上一次在客场赢球是2012年4月19日。

预计双方首发阵容:

快船队:保罗、格林、巴恩斯、格里芬、乔丹

掘金队:劳森、弗耶、钱德勒、法瑞德、莫兹戈夫

 

流言情报