NBA推介:雄鹿VS尼克斯

2014-03-15 20:30:10 来源:互联网

  雄鹿(13-52)VS尼克斯(26-40)(00:00)

  尼克斯此前遭遇了尴尬的7连败,正当球迷认为尼克斯会放弃季后赛机会之际,球队却一反常态,上一场击败凯尔特人后球队取得了5连胜,战绩也提升到了26胜40负,排名东部第九位。明日尼克斯将主场面对东部垫底的雄鹿,理论上拿下没有太大问题。这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,尼克斯以大比分2-1领先雄鹿。

  一波5连胜也是尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼非常开心,在接受采访时表示,“目前,大家的心态和自信都不一样了。”安东尼说道。

  “过去五场比赛,我们的投篮棒极了。”主帅伍德森表示。

  在上一场与凯尔特人的比赛中,尼克斯中锋泰森-钱德勒因为个人原因、前锋斯塔德迈尔因膝盖修复手术全部缺席,因此科尔-阿尔德里奇成为球队首发中锋,全场比赛,阿尔德里奇不负众望,打了25分钟的他5投4中得到了12分10个篮板,其中得分追平了生涯纪录。赛后,JR-史密斯将阿尔德里奇称作是“科尔-斯塔德迈尔”,因为更衣室内媒体们将阿尔德里奇围得严严实实。此外,安东尼也夸奖了阿尔德里奇的表现。“科尔整个赛季都保持着耐心,当他的号码被叫到的时候,他总会站起来迎接挑战。”安东尼说道。

  明日对阵雄鹿,斯塔德迈尔有望回归,在过去5场比赛中,小斯场均可以贡献18.0分,但钱德勒能否出战目前还是个未知数。

流言情报