NBA推介:骑士VS尼克斯

2014-03-08 21:46:21 来源:互联网

  8:30——骑士(主,24胜39负)VS尼克斯(23胜40负)

  尼克斯位居东部第11名,骑士位居东部第10名。尼克斯落后东部第8老鹰4.5个胜场,骑士落后3.5个胜场。同时,这也是两个不以摆烂为目的的球队,这次相遇,谁能踩着谁的肩膀冲向季后赛?

  尼克斯现在已经有触底反弹的迹象,在之前的一波7连败之后,尼克斯连续战胜森林狼和爵士,获得2连胜。“这两场比赛我们别无选择,现在赛季快结束了,每场比赛都非常重要。”尼克斯主教练伍德森说。

  安东尼还是尼克斯最能信赖的球星。面对森林狼,安东尼拿下33分5篮板5助攻3抢断,出场达到43分钟。不过在面对爵士的比赛中,安东尼只需要打三节就足够了,他交出了29分和赛季最高的8次助攻,后面这个数据也反应了队友的出色状态。

  尼克斯即将进入一段甜蜜的赛程,他们接下来的9个对手中有8个都是弱旅,只有一个步行者是强队。这8个球队的总战绩是115胜257负,其中首当其冲的就是骑士。

  与尼克斯不同,骑士还在继续沉沦中,他们遭遇了三连败。当然,对手都是季后赛级别的球队,分别是灰熊和马刺两个强队,以及本赛季表现出色的山猫。输给山猫的这场比赛骑士的三分球17投仅有3中,其中当家球星欧文7投0中。

  “我们还有机会发起冲击,为什么不呢?为什么我们不能进入季后赛呢?”维特斯说,“我们需要有一种急迫感,时钟在滴答响着呢,赛季快结束了,我们需要抓紧时间进入季后赛,现在我们有很好的机会。”

  不过赛程或许会让骑士皱起眉头。在和尼克斯的比赛之后,骑士将会连遇强敌,首先是加州的三个客场,太阳、勇士和快船,接着是三个主场,但对手分别是热火、雷霆和火箭。这6个球队中战绩最差的太阳也是36胜25负。

  和尼克斯的安东尼一样,骑士的命运掌握在欧文的手中,他命中率超过4成的比赛,骑士20胜20负,低于4成的比赛,骑士3胜17负。

流言情报