NBA推介:掘金VS湖人

2014-03-07 22:20:48 来源:互联网

  10:00——掘金(主,26胜34负)VS湖人(21胜41负)

  刚刚在一场德比战中遭遇惨败的湖人连夜飞赴丹佛高原,备战明日和掘金的这场比赛。在狂输给快船48分之后,他们是触底反弹还是继续沉沦,这是所有人关心的焦点,哪怕不是这个球队的球迷。

  面对同城死敌快船,湖人变得溃不成军,最终以94-142分狂输。48分的分差已经不是德比战纪录所能涵盖的了,这是湖人队史上最惨输球分差,也是快船队史最大赢球分差,同时142分也是快船最近16年来单场最高得分了。

  输球之后的湖人以21胜41负继续排名西部倒数第一,掘金现在的成绩则是西部倒数第5。不过他们的情况并不比湖人强太多,在过去13场比赛中,掘金输掉11场,上一场刚刚战胜小牛止住6连败。或许掘金唯一的优势在于主场,他们在丹佛高原的31场比赛赢下15场,几乎达到5成。

流言情报