NBA推介:太阳VS雷霆

2014-03-06 20:07:57 来源:互联网

  10:00——太阳(主,35胜25负)VS雷霆(46胜15负)

  明天小牛没有比赛,如果太阳输给雷霆,将会以35胜26负落后小牛的36胜26负,跌到西部第八,而雷霆输赢都是西部第一,从这个角度看,这场比赛算是季后赛的预演。同时,如果雷霆战胜太阳的话,将会取得4连胜和对阵太阳的12连胜。

  虽然在威少复出之后雷霆遭遇三连败,但如今他们已经走上正轨,连续击败灰熊、山猫和76人三个对手。威少的发挥是雷霆复苏的关键,在对阵76人的比赛中,他在20分17秒的时间内拿下13分10个篮板球和14次助攻的三双,这是过去59年中用时最少的三双。

  太阳还在等着布莱索复出,他现在已经随队训练,下周有望回到球场。除了布莱索外,太阳队替补后卫巴博萨在对阵快船的比赛中骨折,预计休息6周左右。“其他人必须站出来了。”太阳主教练霍纳塞克说。
 

流言情报