NBA推介:尼克斯VS森林狼

2014-03-05 19:40:15 来源:互联网

  尼克斯(21-40)VS森林狼(30-29)(09:00)

  7连败的尼克斯明日将客场挑战三连胜的森林狼队,安东尼和乐福两大得分高手之间的对话备受关注,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在首次交锋中,尼克斯以100-109不敌森林狼,不过在主场森林狼已经连输给尼克斯两次,上次森林狼主场战胜尼克斯队还要追溯到2010年3月13日。

  尼克斯近来状况十分糟糕,上一场输给活塞后,球队遭遇了7连败,这场失利让尼克斯距离东部第八位的山猫的胜场差距达到了6.5场,尼克斯目前的战绩是21胜40负,排在东部第11位。“在这个时刻,天啊,我现在对你们都不知道说些什么了。”安东尼说道,“这看起来就像是一遍一遍地重复,我在一遍一遍地说同样的话,我们必须要能让我们找到一些别的话去说。”

  7连败期间,尼克斯场均失分高达112.1分,场均内线得分净负对手15.7分,本赛季当尼克斯队失分至少93分时,他们的战绩是7胜37负。

  目前森林狼在西部排名第10位,他们落后给第8的太阳四场半,目前取得三连胜的森林狼仍有望冲击季后赛席位,球队上下对此也十分有信心,“在三月开始时你并没有太多必须要赢下的比赛,”马丁说道,“但我们知道自己现在的位置,我们必须要竭尽所能去争取每场球的胜利。”

  上一场客场击败丹佛后,森林狼以4胜1负的战绩结束客场之旅,“对我们来说客场4胜1负意味着很多,”布鲁尔表示,“现在我们回家了,要连打四个主场,我们需要全部拿下。”

  乐福是球队的当家球星,在过去7场比赛他场均可以贡献32.9分,46.4%的三分球命中率。过去4次对阵尼克斯他场均拿下32.5分和20.5个篮板。11月4日在客场击败尼克斯的比赛,他得到34分、15个篮板和5次助攻。

流言情报