常规赛前瞻:尼克斯vs森林狼

2014-03-05 16:04:38 来源:互联网

明尼苏达森林狼队(30胜29负)已经取得三连胜,他们表现出不错的复苏势头。明天主场迎战纽约尼克斯队(21胜40负)时,勒夫要率队保持连胜,他们要继续追赶西部前八,而安东尼领军的尼克斯队希望在客场反弹,他们要力争结束7连败。(北京时间3月6日9点 标靶中心)

周二在客场击败丹佛掘金队,森林狼队以4胜1负结束客场之旅,拿到三连胜的他们又看到了冲击西部季后赛席位的曙光,他们觉得自己很有机会介入西部最后三个季后赛席位的争夺。“在三月开始时你并没有太多必须要赢下的比赛,”马丁说道,“可我们知道自己现在所处的位置,我们必须要竭尽所能去争取每场球的胜利。”

目前森林狼队在西部排名第10,他们落后给第8的太阳队四场半,他们的确有机会抢夺季后赛席位。最后23场比赛森林狼队有7场是对阵排名在他们之上的球队,这些比赛对他们很重要,不过他们的第一步是要打好连续四个主场比赛,他们将连战四支东部球队,这些球队的总战绩是低于胜率50%59场球。

“对我们来说客场4胜1负意味着很多,”前锋布鲁尔说道,“现在我们回家了,要连打四个主场,我们需要全部拿下。”勒夫继续发挥着领袖作用,过去七场他场均32.9分,有46.4%的三分球命中率,他明天很有希望继续这种表现。过去四次对阵尼克斯队他场均32.5分和20.5个篮板。11月4日在客场击败尼克斯队一战,他得到34分、15个篮板和5次助攻,马丁也有30分。

除了勒夫状态正佳,马丁和佩科维奇的复出对森林狼队也相当重要,他们在进攻中给勒夫足够的帮助,这也提升了森林狼队的阵容深度,他们需要几位领军人物继续出色发挥。

尼克斯队已经遭遇七连败,他们这期间场均丢掉112.1分,场均内线得分净输15.7分。在与活塞队的比赛中,他们上半场只让对手得到39分,可是下半场却完全被对手打爆。“作为教练,我绝不会失去希望,这不是我的个性,我的工作就是继续给球员们信心去争取赢球。”

本赛季当尼克斯队失分至少93分时,他们的战绩是7胜37负,而森林狼队在27个主场比赛中只有四场球的得分低于93分。安东尼虽然在进攻中承担了更多的责任,可是他仍不能阻止球队的败局,这让他也不免变得沮丧,而他明天的态度对尼克斯队至关重要。除了安东尼之外,尼克斯队需要史密斯、斯塔德迈尔、钱德勒等人都能在场上有所贡献。


当安东尼健康时,他的球队已在明尼苏达连赢了8次,作为尼克斯队一员,他只在标靶中心打过一场,这是2013年2月9日他得到36分,球队以100-94获胜,而勒夫因伤缺席了那一战。

11月4日森林狼队在客场以109-100战胜尼克斯队,不过在主场森林狼队已经连输给尼克斯队两次,上次森林狼队主场战胜尼克斯队还是2010年3月13日。

预计双方首发阵容:

尼克斯队:费尔顿、史密斯、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

森林狼队:卢比奥、马丁、布鲁尔、勒夫、佩科维奇

 

流言情报