NBA推介:尼克斯VS热火

2014-02-27 20:27:45 来源:互联网

  尼克斯(21-36)VS热火(40-14)(09:00)

  五连胜的热火明天在主场迎战尼克斯,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在之前的两次交锋中,热火和尼克斯各胜一场。

  对阵尼克斯,由于对手战绩太差,因此很多人担心热火是不是会出现精力不集中的轻敌问题,本赛季,热火在对阵胜率不足5成的球队时,热火本赛季的战绩只有21胜9负。因此在面对即将到来的对手尼克斯队是,勒布朗-詹姆斯表示热火不会轻敌。

  “即便尼克斯的胜率不到5成,胜少负多,我也不觉得我们有轻视他们,”詹姆斯说道,“我们不担心这方面的事情,我们现在很清楚自己处在什么位置上。”

  詹姆斯曾在之前与雷霆的比赛中受伤,之后球队对阵公牛的比赛中选择休战,今日球队的训练课上,詹姆斯佩戴着保护面具和球队一起训练。詹皇称自己现在仍在适应面具,但他强调,一旦随着比赛进行,他肯定不会让面具成为自己的分心因素。“现在仍然很不舒服,但我仍然得戴着它,”詹姆斯表示,“戴着它感觉太热了,而且雾蒙蒙的。但是之前我也戴过一个,以前我也是脸部受伤过,还是有帮助的,疼痛感会减轻。”

  本赛季尼克斯曾击败过热火,此番再度交手,热火主教练斯波尔斯特拉强调切不可掉以轻心。“我们并不是跟他们的战绩交战,我们是跟这支球队交手,跟这支曾击败过我们的球队交战,”斯帅表示,“安东尼打出了一个让人惊叹的赛季,他是这个时代最顶尖的得分手之一,他一个人就可以对你的整支球队制造巨大的压力。”

  最近2场比赛,热火的防守做得相当到位,他们只让雷霆拿到81分,公牛队也只有79分进账,明天他们想要击败尼克斯必须要保持防守强度。

  尼克斯再度遭遇三连败,安东尼的表现无可挑剔,过去四场比赛他有三场得分40+,但遗憾的是球队未能获得胜利。对阵热火,尼克斯不仅仅需要安东尼能够保持良好的状态,同时也需要其他球员能够打出更好的表现。
 

流言情报