NBA推介:小牛VS尼克斯

2014-02-24 19:46:31 来源:互联网

  小牛(34-23)VS尼克斯(21-35)(08:30)

  两连胜的小牛明天继续东部之旅,他们做客迎战尼克斯。本赛季常规赛两队已经有过一次交手,1月6日,尼克斯曾92-80击败小牛,另外,尼克斯在主场已经连续2次击败小牛,他们要努力实现对小牛的赛季横扫。

  小牛目前正处于连续三个客场东部之旅中,他们已经连续击败76人和活塞拿到2连胜,明日争取复仇尼克斯用三连胜来结束这次客场之旅。小牛目前已34胜23负战绩排在西部第八位,不过他们仅仅领先灰熊2个胜场,因此如今的每场剩余对于他们来说都非常重要。

  在过去两个客场比赛中,小牛当家球星德克-诺维茨基每场比赛都能砍下24+得分,明日对阵尼克斯,球队仍需要诺天王能够在进攻端给予球队更多的帮助。另外,埃利斯在与活塞队的比赛中发挥非常出色,贡献了12分和13次助攻,对阵尼克斯,球队仍需要他能够保持良好状态给予德克更多的帮助。

  尼克斯已经遭遇两连败,他们输掉了最近10场比赛中的8场,他们目前的战绩是21胜35负,排在东部第11位。如果不能止住目前的连败颓势,他们只会与东部的季后赛席位渐行渐远。尼克斯又买断了慈世平和本诺-尤德里,球队当家球星安东尼接受采访时表示,希望能在太迟之前扭转现在的局势。

  “现在的情况开始变得很难处理了,”安东尼说道,“这就是在考验我,我们都很沮丧,我们在用同样的方式一次一次在输球,我们却吸取不到任何教训。希望在一切太迟之前,我们可以扭转局面。现在我们在给自己挖一个很深的坑,现在已经不早了,赛季进行了一多半了,我们不能在用这个当借口了,所以我们必须要在接下来的比赛中找到一个可以终结比赛的方式。”

  安东尼个人表现没有问题,近三场比赛共砍下121分,遗憾的是,他能难以阻止球队的失利。明天在安东尼要保持进攻状态的同时,尼克斯需要有其他球员能给他更多的帮助。

流言情报