常规赛前瞻:小牛vs尼克斯

2014-02-24 18:10:11 来源:互联网

达拉斯小牛队(34胜23负)已经取得两连胜,他们明天将继续做客挑战纽约尼克斯队(21胜35负)。诺维茨基要保持进攻状态来带领球队,小牛队要争取三连胜来巩固西部前八排位,两连败的尼克斯队依旧没有复苏迹象,安东尼要努力率队借助主场反弹。(北京时间2月25日8点30分 麦迪逊广场花园 NBA TV直播)

小牛队正处于连续三个客场的东部之旅中,他们已经连胜76人队和活塞队拿到两连胜,明天做客的他们要争取用三连胜来结束这次客场旅行。目前在西部排行榜上小牛队暂列第8,他们领先身后的灰熊队两场球,可小牛队却不敢有丝毫大意,他们要保持赢球状态来巩固自己的位置。

诺维茨基作为球队领袖,他的进攻表现相当稳定,连续三场球得分20+,最近五场比赛的投篮命中率都至少有50%,他在进攻中给球队极大的帮助。明天做客面对尼克斯队时,诺维茨基要保持这种进攻状态来给对手施压。艾利斯在与活塞队一战发挥得相当不错,不论是个人进攻,还是传球,他都给对手制造了足够多的麻烦,明天他要继续当好球队进攻的发动机。

能够赢得两连胜,小牛队的进攻多点开花也是原因之一。卡尔德隆是一个很稳定的外线攻击点,他也可以用传球给队友们创造机会。马里昂和达姆波特为球队带来了更好的篮板保证,卡特、布莱尔、赖特和哈里斯则在替补席上为球队做贡献,明天与尼克斯队交锋时他们要继续有好的发挥,这样小牛队的胜算就会更大。

尼克斯队已经遭遇两连败,他们在下半赛季开始后依旧没有反弹。目前小牛队落后给东部第8的篮网队五场半,如果不能止住连败势头,他们只会与东部的季后赛席位渐行渐远。对尼克斯队更为不利的是,骑士队近来有一个不错的上升势头,他们也通过交易补强了内线得到了霍伊斯,如果瓦莱乔再能够复出,那么骑士队的机会或许比尼克斯队更大。本赛季在主场尼克斯队仅有12胜18负的战绩,他们要争取在主场有更高的胜率。

安东尼作为球队领袖,他近来的状态相当不错,最近三场球一共得到121分,可即便他火力全开,仍然无法阻止球队在客场输给魔术队和老鹰队。这两场球尼克斯队都曾在比赛中取得过两位数的领先优势,但安东尼在场上缺乏队友们的有力支持,这让尼克斯队只能眼睁睁地看着被对手逆转。明天在安东尼要保持进攻状态的同时,尼克斯队需要有其他球员能给他更多的帮助。


舒伯特的受伤削弱了尼克斯队的阵容深度,巴尼亚尼也无法复出,史密斯、哈达威和斯塔德迈尔要在进攻中有更好的表现,钱德勒要努力在篮板球的保护上做得更好。这一次钱德勒也是面对旧主,这应该会让他在场上有更多的动力。费尔顿没有被交易,最终他还是留队了,他和普里吉奥尼要组织好球队进攻,同时他们要有稳定的进攻表现。

1月6日,尼克斯队做客以92-80战胜了小牛队。在纽约主场,尼克斯队已经连续两次击败小牛队,他们要努力实现对小牛队的赛季横扫。

预计双方首发阵容:

小牛队:卡尔德隆、艾利斯、马里昂、诺维茨基、达姆波特

尼克斯队:费尔顿、普里吉奥尼、史密斯、安东尼、钱德勒

 

流言情报