常规赛前瞻:76人vs快船

2014-02-09 14:30:36 来源:互联网

洛杉矶快船队(35胜18负)在主场找回赢球感觉,明天他们将留守主场迎战费城76人队(15胜36负)。克里斯-保罗的复出将是快船队最振奋人心的消息,他要发挥领袖作用率队保持强势争取两连胜。作为最佳新秀的热门迈卡威要努力给保罗制造麻烦,76人队希望在客场爆冷结束五连败。(北京时间2月10日10点30分 斯台普斯中心)

快船队以场均106.4分排名联盟第二,46.9%的投篮命中率排名前10,而在缺少保罗的18场比赛中,他们的进攻不仅没有退步,还变得更加高效,场均108.9分,有47.9%的投篮命中率。在保罗受伤后,格里芬打出了生涯最佳表现,场均27.5分,有55.4%的投篮命中率,击败猛龙队时他得到36分。格里芬成为队史上第一位连续三场得分30+的球员,这期间场均38.3分,周四输给热火队时他得到43分。

"我预料到一些东西,但格里芬打出了一些我们没想到的东西,"里弗斯说道,"很明显我们要利用他持球进攻的优势,当保罗回来后他会变得更棒。"

究竟里弗斯说的话会不会实现,明天的比赛就会得到验证,保罗将会复出参赛,他能否带动格里芬保持强势受人瞩目。对于快船队来说,没有保罗的他们虽然有不错的战绩,但他们并不是能一支能冲击冠军的队伍,只有保罗在场时,他们才具备了更强的争冠实力。"克里斯需要时间找回感觉,"里弗斯说道,"因此我们希望他保持健康,在明天出场后,再经过周三的训练,他会在周四的比赛中有更好的表现。"

保罗场均19.6分和联盟最佳11.2次助攻,12月10日他得到25分和13次助攻率队击败76人队,格里芬那场比赛得到26分。保罗复出会减轻格里芬的负担,克劳福德也不需要再打得那么辛苦,但他依旧是球队的一个得分强点,也是替补席上的主要得分点。

76人队已经遭遇五连败,他们最近一场败仗输给了缺兵少将的湖人队。连败期间他们场均丢掉114.4分,糟糕的防守是他们连败的主要原因。在主场76人队已经遭遇七连败,似乎他们更善于打客场。"看上去我们在客场表现得更好,"76人队主帅布朗自嘲道,他的球队在主场8胜18负,而客场战绩是7胜18负。


如果76人队想要在客场有更强的竞争力,他们需要迈卡威、杨、特纳等人有更好的表现。迈卡威要去努力冲击保罗,特纳和杨要保持进攻的威胁性,霍伊斯也要在内线给球队尽量多的帮助。在替补席上他们需要罗滕、阿伦、汤普森等人有所发挥。

快船队在主场拥有21胜4负的战绩,雷迪克和特克格鲁也有可能在明天复出,这会让他们的阵容更齐整。12月10日快船队做客94-83击败76人队,他们已经连续四次击败76人队,他们上一次输给76人队还是2011年3月17日。

预计双方首发阵容:

76人队:迈卡威、安德森、特纳、杨、霍伊斯

快船队:保罗、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹
 

流言情报