NBA推介:76人 VS 湖人

2014-02-07 20:20:04 来源:互联网

  76人(主,15胜35负)VS湖人(17胜32负):8:00

  伤病逼迫湖人打出一场奇葩的比赛:他们仅有8名球员,2名受伤了,另外2名身背6次犯规。于是一个之前只在纸面上见到的规则得以实施:萨克雷在6犯之后并未离场,而是继续作战,代价是之后每次犯规都以技术犯规来处理。

  “这太有意思了,我觉得大家之前都没有见过这些。”卡曼赛后说。尽管有各种不利因素的影响,但湖人还是击败了骑士。凯利拿下26分居功至伟,约翰逊贡献20分,布雷克则送出一份三双的答卷。

  如今湖人的伤病名单上躺着科比、加索尔、希尔、米克斯、亨利、尼克杨等球员。不过在纳什可能复出,肖恩-威廉姆斯又以10天短合同的方式签回的情况下,湖人的人手危机得到初步的缓解。

  对阵76人的这场比赛,湖人的首发阵容还未确定。纳什在复出一场之后缺席了对阵骑士的比赛,但对阵76人的比赛中他可能会复出,法玛尔在对阵骑士的比赛中复出,加上布雷克,三大控卫怎么安排?在尼克杨因为膝盖骨折将会缺席数周的情况下,三人会同时出场吗?

  即使拿下骑士,湖人在最近的23场比赛也只不过赢了4场,他们先后遭遇2个6连败和1个7连败。当然,对面的76人也战绩糟糕,最近的17场比赛输掉14场。在对阵湖人之前,76人遭遇了4连败。

  不管两个球队的战绩如何,这场比赛有可能成为一场高得分的演出,因为76人本赛季场均丢110分,全联盟倒数第一,湖人场均丢106.2分,全联盟倒数第二。这是两个不知道防守二字怎么写的球队。

流言情报