NBA推介:热火VS尼克斯

2014-02-01 14:47:19 来源:互联网

  热火(32-13)VS尼克斯(19-27)(09:30)

  在本赛季的比赛中,热火就曾败给尼克斯,而在上一场他们又刚刚输给了雷霆。明日热火将前往纽约挑战尼克斯。詹姆斯与他称之为最难防球员安东尼之间的对决备受关注。

  在上一场与雷霆的比赛中,詹姆斯全场砍下34分,得分力压杜兰特,不过热火却遭遇失利。对于詹姆斯来说,像这样的挑战还在继续,明日他又要面对一个超级得分手的考验,对手则是刚刚砍下62分的安东尼。詹姆斯曾公开表示,安东尼是最难防守的球员之一。截止目前,安东尼场均可以砍27.1分,排名全联盟得分榜第2位。

  “安东尼和杜兰特一样,都是两个得分机器,”詹姆斯表示,“我们知道他们肯定会迫使你进入大量的单防模式,你必须要让他们的进攻艰难化,但他们总归是会投进一些球的。”

  热火想要击败尼克斯必须要提升球队的防守,热火本赛季共15次让对手投出50%或以上的投篮命中率,其中7场发生在1月份,这也让热火在1月的战绩只有8胜6负,1月的胜率仅仅达到50%。在上一场与雷霆的比赛中,热火全场出现20次失误,雷霆利用对手的手误就砍下25分。

  “显然,我们还有一些工作要做,”热火主帅斯波尔斯特拉说道,“在这个联盟当中,我们像其他人一样,没有人是绝对可靠的,我们有一些事情需要改善,我们也清楚我们需要改善的事情,但现在我们还没有做到。”

  对阵热火,是尼克斯此次连续8个主场的最后一战。上一场击败骑士后,尼克斯已经取得4连胜。4连胜期间,尼克斯场均可以轰下116.5分,三分球命中率更是达到47.5%。“我们想打出这样的亮点,特别是在主场,”上一场击败骑士后,史密斯说道,“我们的表现让我们替补席上的队友们为之疯狂,我们的表现让场上的队友们激动,我们愿意打出这样的比赛,没有什么事情可以比这个更好了。”

  安东尼毫无疑问是球队战绩提升的关键,除了甜瓜,JR-史密斯也是其中的功臣。JR在四连胜期间三分球18投10中。明日对阵更为强劲的热火,球队需要JR能够给球队带来更大的帮助。

  另外,詹姆斯与安东尼在NBA生涯常规赛共交手18次,詹姆斯18战场均贡献25.6分、7.5个篮板和7.1次助攻,安东尼场均贡献24.2分、6.1个篮板和2.6次助攻。值得一提的是,安东尼在常规赛交锋战绩上以11胜7负占上风。安东尼过去5次对阵热火场均能够拿下36.6分。

流言情报