NBA推介:骑士VS尼克斯

2014-01-30 19:39:19 来源:互联网

  骑士(16-29)VS尼克斯(18-27)(09:00)

  尼克斯近期状态持续上升,上一场常规赛主场大胜凯尔特人后,球队豪取三连胜,这场大胜让尼克斯一雪前耻,在去年的11月9日,凯尔特人曾经以41分的优势狂胜尼克斯。

  “这场比赛从某个角度说,是展示我们个性的一场。你们懂我在说什么,我在说他们上一次狂胜我们,所以我们希望报仇。”马丁在击败凯尔特人赛后说道。

  在与凯尔特人的比赛中,球队核心卡梅隆-安东尼仅仅出战三节,贡献全场最高的24分,外加9个篮板、4次助攻和4个抢断的全能数据。值得一提的是,安东尼近期表现抢眼,此前主场对阵山猫的常规赛中更是怒砍62分,一举创下个人职业生涯的得分新高。安东尼赛季至今场均27.1分仅次于联盟榜首的杜兰特。明日主场对阵骑士,球队也需要安东尼保持之前良好的状态。

  除了安东尼之外,JR-史密斯近来也找回了三分球准星,在五连败期间,JR三分球25投9中,而在过去三连胜期间,三分球却是13投8中,三分命中率搞到53.3%。值得一提的是,尼克斯最近4次主场面对骑士全部获胜。

  骑士近来状态不佳,上一场常规赛主场不敌鹈鹕后,骑士遭遇两连败,近5场常规赛也只是取得过1场胜利。上一场与鹈鹕的比赛中,由于内线悍将瓦莱乔缺阵,导致骑士内线防守空虚,被安东尼-戴维斯任意肆虐。“我们没有丝毫的竞争精神,”骑士主帅布朗说道,“也许我需要一些动摇的东西了,我们现在的状态是不可接受的。”

  “作为一个团队,我们的状态跌宕起伏,当然,这也是比赛的一部分,”骑士核心欧文说道。另外,骑士赛季至今胜率还不到四成,而且球队至今客场表现难尽人意,因此本场走访近况持续升温的纽约,骑士的前景并不乐观。

流言情报